00913naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501680008326000090025130000140026065000180027465000260029265000090031865000080032765000140033565000160034965300190036570000190038470000220040370000200042570000250044577301890047018779622018-01-23 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, V. de S. aEvolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco.h[electronic resource] c2010 c1 CD-ROM. aArmazenamento aComposição química aSuco aUva aVariedade aViticultura aIsabel Precoce1 aPEREIRA, G. E.1 aNASCIMENTO, R. L.1 aDINIZ, B. C. R.1 aARAÚJO, A. J. de B. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.