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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  18/01/2017
Data da última atualização:  18/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, M. L. P. da; JUAREZ, M.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; ROLLAND, D. C.; DUGAN, M. E. R.
Afiliação:  Maria Lígia Pacheco da Silva, UNESP; Manuel Juárez, Lacombe Research Centre; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; David C. Rolland, Lacombe Research Centre; Mike E. R. Dugan, Lacombe Research Centre.
Título:  Relative contribution of breed, gender, and diet to the fatty acid profile of young crossbred beef cattle finished on feedlot.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Canadian Journal of Animal Science, v.97, p. 6-9, 2016
DOI:  10.1139/cjas-2015-0147
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fatty acid profile of crossbred beef cattle fed either a diet with corn gluten and protected fat (A) or a control diet (B) was evaluated. Animal?s gender and diet had greater influence on fatty acid profile than genotype. Diet A increased polyunsaturated fatty acids/saturated fatty acids ratio and decreased t11/t10-18:1 ratio and n-6 content.
Palavras-Chave:  Energy diet.
Thesaurus Nal:  bulls; heifers.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23939 - 1UPCAP - DDPROCI-2016.00167SIL2017.00023
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/10/2016
Data da última atualização:  18/10/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo parmesão.
Edição:  2. ed. atual.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016.
Páginas:  53 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  978-85-7035-597-3
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; Processo de produção.
Thesagro:  Laticínio; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13324 - 1UMTLV - PP637.354S586q2016.00021
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