Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/04/2007 |
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
Autoria: |
DUARTE, T. F.; SOUSA, W. H. de; NARAIN, N.; MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A. |
Título: |
Parâmetros físico-qúimicos e qúmicos dos cortes paleta e perna de caprinos mestiços. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boer; Composição centesimal; Composição físico-química; Paleta. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Corte; Perna. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889nam a2200241 a 4500 001 1534442 005 2023-12-04 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, T. F. 245 $aParâmetros físico-qúimicos e qúmicos dos cortes paleta e perna de caprinos mestiços.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f.$c2002 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aCorte 650 $aPerna 653 $aBoer 653 $aComposição centesimal 653 $aComposição físico-química 653 $aPaleta 700 1 $aSOUSA, W. H. de 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aPEDROSA, N. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|