00889nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501170007826002520019565000120044765000100045965000100046965000100047965300090048965300280049865300340052665300110056070000200057170000150059170000190060670000220062515344422023-12-04 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aDUARTE, T. F. aParâmetros físico-qúimicos e qúmicos dos cortes paleta e perna de caprinos mestiços.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f.c2002 aCaprino aCarne aCorte aPerna aBoer aComposição centesimal aComposição físico-química aPaleta1 aSOUSA, W. H. de1 aNARAIN, N.1 aMADRUGA, M. S.1 aPEDROSA, N. de A.