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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/06/2004
Data da última atualização:  21/06/2004
Autoria:  OLIVEIRA, J. G. de; LAURA, V. A.; BISCOLA, H. E. de G.; FAVERO, S.; DORNAS, M. F.
Título:  Efeito da adubação potássica sore o brix em meloeiro híbrido Red Monami.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 370, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Adubação mineral; Híbrido Red Monani; Sólidos solúveis.
Thesagro:  Açúcar; Cucumis Melo; Melão; Potássio; Qualidade.
Thesaurus Nal:  brix.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28037 - 1ADDPL - --635.05
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/07/1993
Data da última atualização:  10/09/2007
Autoria:  JARDINE, J. G.
Título:  Redução da viscosidade de extrato de café por processo enzimático.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  1991.
Páginas:  298 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
Conteúdo:  Foi objetivo dessa pesquisa o desenvolvimento de tecnologia que permitisse obter índices de concentração de sólidos solúveis do extrato de café para fabricação de café solúvel, superiores a 33% sem que se tenha elevados valores de viscosidade. O objetivo foi plenamente atingido uma vez que pelo tratamento do extrato de café com o complexo enzimático SP-249 produzido pela Novo Industri, conseguiu-se a hidrólise das macromoleculas responsáveis pelo rápido aumento da viscosidade do extrato quando submetido a etapa de concentração. Os extratos de café tratados, com o complexo enzimático SP-249 exibiram grande redução na viscosidade quando comprados com o extrato de café não tratado, sendo em torno de três vezes para extratos menos concentrados (45%).
Palavras-Chave:  Processo enzimático; Viscosidade de extrato.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1783 - 1UPCTS - --01631993.00163
CTAA1783 - 2UPCTS - --01632007.00004
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