|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEDRO, C.; CRUZ, C. D.; DONÇA, M. C. B.; SOMUEQUE, S. I.; GIMO, S. T.; SILVA, M. J. da; FERRAZ, A. G.; ROSADO, R. D. S.; BHERING, L. L. Variability and genetic associations of pigeon pea yield traits in Mozambique. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02703, 2022. Título em português: Variabilidade e associações genéticas das características de produção de feijão-bóer em Moçambique. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/09/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NONES, K.; LEDUR, M. C.; ZANELLA, E. L.; KLEIN, C. S.; PINTO, L. F. B.; MOURA, A. S. A. M. T.; RUY, D. C.; BARON, E. E.; AMBO, M.; CAMPOS, R. de L. R.; BOSCHIERO, C.; BURT, D. W.; COUTINHO, L. L. |
Afiliação: |
KATIA NONES, ESALQ; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; ERALDO LOURENÇO ZANELLA, UPF; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; LUIS FERNANDO BATISTA PINTO, ESALQ; ANA SILVIA ALVES MEIRA TAVARES MOURA, UNESP/FMVZ; DEBORAH CLEA RUY, ESALQ; ERICA ELIAS BARON, ESALQ; MARCEL AMBO, ESALQ; RAQUEL DE LELLO ROCHA CAMPOS, ESALQ; CLARISSA BOSCHIERO, UNESP/FMVZ; DAVE W. BURT, University of Edinburgh; LUIZ LEHMANN COUTINHO, ESALQ. |
Título: |
Quantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Genetics, v. 43, n. 5, p. 570-576, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto: 02.09.07.006. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Composição de carcaças; Fat; Protein. |
Thesagro: |
Água; Frango; Genética; Gordura; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01015naa a2200385 a 4500 001 1934194 005 2013-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNONES, K. 245 $aQuantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aProjeto: 02.09.07.006. 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aFrango 650 $aGenética 650 $aGordura 650 $aProteína 653 $aBroiler 653 $aComposição de carcaças 653 $aFat 653 $aProtein 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aZANELLA, E. L. 700 1 $aKLEIN, C. S. 700 1 $aPINTO, L. F. B. 700 1 $aMOURA, A. S. A. M. T. 700 1 $aRUY, D. C. 700 1 $aBARON, E. E. 700 1 $aAMBO, M. 700 1 $aCAMPOS, R. de L. R. 700 1 $aBOSCHIERO, C. 700 1 $aBURT, D. W. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 773 $tAnimal Genetics$gv. 43, n. 5, p. 570-576, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|