Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.
Data corrente:  06/12/2023
Data da última atualização:  17/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F.
Afiliação:  SANDRA MACHADO LIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; MARCELO OLIVEIRA HOLANDA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; JOSÉ YTALO GOMES DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; CHAYANE GOMES MARQUES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; LIA CORRÊA COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; CARLA LAÍNE SILVA LIMA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; JOANA TALITA GALDINO COSTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; JULIANA BARBOSA DANTAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; GLADSTONE LIMA MACIEL, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; GISELE SILVESTRE DA SILVA, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPSO; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; MARIA IZABEL FLORINDO GUEDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ.
Título:  Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023.
Páginas:  9 p.
DOI:  10.1590/fst.56822
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Estresse oxidativo.
Thesagro:  Pitaya.
Thesaurus Nal:  Diabetes mellitus; Hylocereus polyrhizus; Oxidative stress.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159218/1/ART-23032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17147 - 1UPCAP - DD
CNPSO41049 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/03/2006
Data da última atualização:  06/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Influência da saturação por bases na disponibilidade de micronutrientes no solo e na produtividade de grãos do feijoeiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 1010-1013.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi determinar os efeitos da saturação por bases e de micronutrientes na produtividade do feijoeiro e nos teores de micronutrientes no solo no SPD.
Palavras-Chave:  CONAFE; Micronutriente.
Thesagro:  Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris; Saturação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23465 - 1UPCPL - PP20052005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional