|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/12/2023 |
Data da última atualização: |
17/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. |
Afiliação: |
SANDRA MACHADO LIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; MARCELO OLIVEIRA HOLANDA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; JOSÉ YTALO GOMES DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; CHAYANE GOMES MARQUES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; LIA CORRÊA COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; CARLA LAÍNE SILVA LIMA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; JOANA TALITA GALDINO COSTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; JULIANA BARBOSA DANTAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; GLADSTONE LIMA MACIEL, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; GISELE SILVESTRE DA SILVA, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPSO; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; MARIA IZABEL FLORINDO GUEDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ. |
Título: |
Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
10.1590/fst.56822 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estresse oxidativo. |
Thesagro: |
Pitaya. |
Thesaurus Nal: |
Diabetes mellitus; Hylocereus polyrhizus; Oxidative stress. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159218/1/ART-23032.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043naa a2200349 a 4500 001 2160918 005 2024-01-17 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/fst.56822$2DOI 100 1 $aLIRA, S. M. 245 $aPitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $a9 p. 650 $aDiabetes mellitus 650 $aHylocereus polyrhizus 650 $aOxidative stress 650 $aPitaya 653 $aEstresse oxidativo 700 1 $aHOLANDA, M. O. 700 1 $aSILVA, J. Y. G. DA 700 1 $aMARQUES, C. G. 700 1 $aCOELHO, L. C. 700 1 $aLIMA, C. L. S. 700 1 $aCOSTA, J. T. G. 700 1 $aDANTAS, J. B. 700 1 $aMACIEL, G. L. 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aSANTOS, G. B. M. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 773 $tFood Science and Technology$gv. 43, e56822, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/03/2006 |
Data da última atualização: |
06/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Influência da saturação por bases na disponibilidade de micronutrientes no solo e na produtividade de grãos do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 1010-1013. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi determinar os efeitos da saturação por bases e de micronutrientes na produtividade do feijoeiro e nos teores de micronutrientes no solo no SPD. |
Palavras-Chave: |
CONAFE; Micronutriente. |
Thesagro: |
Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris; Saturação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00955naa a2200229 a 4500 001 1214039 005 2020-07-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aInfluência da saturação por bases na disponibilidade de micronutrientes no solo e na produtividade de grãos do feijoeiro. 260 $c2005 300 $ap. 1010-1013. v. 2. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).$vv. 2. 520 $aO objetivo deste estudo foi determinar os efeitos da saturação por bases e de micronutrientes na produtividade do feijoeiro e nos teores de micronutrientes no solo no SPD. 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSaturação 653 $aCONAFE 653 $aMicronutriente 700 1 $aSANTOS, A. B. dos 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|