00955naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501300007926000090020930000240021849000550024252001780029765000120047565000100048765000230049765000160052065300110053665300190054770000220056677301370058812140392020-07-06 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aFAGERIA, N. K. aInfluência da saturação por bases na disponibilidade de micronutrientes no solo e na produtividade de grãos do feijoeiro. c2005 ap. 1010-1013. v. 2. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).vv. 2. aO objetivo deste estudo foi determinar os efeitos da saturação por bases e de micronutrientes na produtividade do feijoeiro e nos teores de micronutrientes no solo no SPD. aFeijão aGrão aPhaseolus Vulgaris aSaturação aCONAFE aMicronutriente1 aSANTOS, A. B. dos tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.