Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COUTO, D. S.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; MANUEL DORNIER, CIRAD; DOMINIQUE PALLET, CIRAD; MAX REYNES, CIRAD; DANIEL DIJOUX, CIRAD; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 108-113, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011. 2067 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Nanofiltração; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Açaí; Antocianina; Composto fenólico; Euterpe Oleracea; Separação. |
Thesaurus Nal: |
Fruit juices; Microfiltration; Nanotechnology; Phenolic compounds; Separation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01015naa a2200349 a 4500 001 1894383 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011. 2067$2DOI 100 1 $aCOUTO, D. S. 245 $aEvaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. 260 $c2011 650 $aFruit juices 650 $aMicrofiltration 650 $aNanotechnology 650 $aPhenolic compounds 650 $aSeparation 650 $aAçaí 650 $aAntocianina 650 $aComposto fenólico 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aSeparação 653 $aMicrofiltração 653 $aNanofiltração 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aPALLET, D. 700 1 $aREYNES, M. 700 1 $aDIJOUX, D. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 108-113, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |