|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LAMBERT, B.; JOOS, H.; DIERICKX, S.; VANTOMME, R.; SWINGS, J.; KERSTERS, K.; VAN MONTAGU, M. Identification and plant interaction of a phyllobacterium so., a predominant rhizobacterium of young sugar beet plants. Appl. Environ. Microbiol., v.56, n.4, p.1093-1102, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
04/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA; Augusto César Vieira Neves Junior; Antônio Gomes Soares, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA. |
Título: |
Efeito do processo de destanização na percepção da adstringência em caqui mikado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adstringência; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Caqui; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200205 a 4500 001 1416779 005 2009-05-04 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aEfeito do processo de destanização na percepção da adstringência em caqui mikado. 260 $c2008 650 $aCaqui 650 $aConsumidor 653 $aAdstringência 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|