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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/05/2003 |
Data da última atualização: |
15/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIDONET, A. D. |
Afiliação: |
AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF. |
Título: |
Respostas da cultivar de feijoeiro comum Perola ao choque térmico com altas temperaturas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho tem a finalidade de quantificar e estabelecer parâmetros para auxiliar no manejo da cultura do feijoeiro em condições de temperaturas elevadas, foram realizados ensaios em condições controladas, submetendo-se as plantas a curtos períodos de altas temperaturas em estádios fenológicos específicos. |
Palavras-Chave: |
Alta temperatura; Bean; Brasil; Choque térmico; Cultivar; Cultivar Pérola; Feijoeiro; Perola; Variedade Pérola. |
Thesagro: |
Calor; Feijão; Fisiologia; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Resposta da Planta; Temperatura; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19922/1/comt_39.pdf
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Marc: |
LEADER 01246nam a2200349 a 4500 001 1210882 005 2024-08-15 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIDONET, A. D. 245 $aRespostas da cultivar de feijoeiro comum Perola ao choque térmico com altas temperaturas. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 39). 520 $aO trabalho tem a finalidade de quantificar e estabelecer parâmetros para auxiliar no manejo da cultura do feijoeiro em condições de temperaturas elevadas, foram realizados ensaios em condições controladas, submetendo-se as plantas a curtos períodos de altas temperaturas em estádios fenológicos específicos. 650 $abeans 650 $aCalor 650 $aFeijão 650 $aFisiologia 650 $aManejo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aResposta da Planta 650 $aTemperatura 650 $aVariedade 653 $aAlta temperatura 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aChoque térmico 653 $aCultivar 653 $aCultivar Pérola 653 $aFeijoeiro 653 $aPerola 653 $aVariedade Pérola
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 211 | |
25. | | SILVA, S. C. da; DIDONET, A. D. Clima. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 15-20. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 211 | |
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