Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  15/01/2019
Data da última atualização:  15/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ESPINDULA, M. C.; BALBINO, T. J.; JARACESKI, R.; TEIXEIRA, A. L.; DIAS, J. R. M.; TEIXEIRA, R. G. P.
Afiliação:  MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Tony José Balbino; Rutinéia Jaraceski; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; Jairo Rafael Machado Dias; Richelly Gisela Pasqualotto Teixeira.
Título:  Different volumes of tubes for clonal propagation of Coffea canephora.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Coffee Science, v. 13, n. 1, p. 33-40, jan./mar. 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Diferentes volumes de tubetes para produção de mudas clonais de Coffea canephora: O objetivo neste estudo foi avaliar o crescimento de mudas de cafeeiros C. canephora ‘Conilon – BRS Ouro Preto’ em diferentes volumes de tubetes.
Palavras-Chave:  Estaquia.
Thesagro:  Propagação Vegetativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190668/1/Espindula-et-al.-2018b.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18193 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.
Afiliação:  Carla Levi O. Corrêa, UERJ; A. S. Luna, UERJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
Título:  Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018.
Páginas:  p. 182-183
Idioma:  Português
Notas:  23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.
Thesagro:  Café; Produto de Origem Vegetal; Qualidade; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14299 - 1UPCPC - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional