|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; DIAS, J. P.; TRINDADE, D. C. G. da. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; J. P. DIAS; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA. |
Título: |
Ethephon and abscisic acid for improving colour of Crimson Seedless table grape in the Vale do São Francisco, Northeastern of Brazil in 2012 growing season. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL TABLE GRAPE SYMPOSIUM, 7., 2014, Mildura. Proceedings... Mildura Victoria, Australia: ATGA, 2014. |
Páginas: |
p. 134-135. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to assess the effect of different concentrations and time periods of application of ABA and ethephon, on the properties of colour and quality of'Crimson Seedless' grapes produced in the Vale do São Francisco. This study, undertaken in the 2012 season, aimed to improve the colour of grape cv. Crimson Seedless through the application of plant growth regulators. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Regulador de Crescimento; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Ethephon; Grapes; Growth regulators. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116558/1/Patricia-cpatsa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01268nam a2200265 a 4500 001 2006667 005 2022-08-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aEthephon and abscisic acid for improving colour of Crimson Seedless table grape in the Vale do São Francisco, Northeastern of Brazil in 2012 growing season. 260 $aIn: INTERNATIONAL TABLE GRAPE SYMPOSIUM, 7., 2014, Mildura. Proceedings... Mildura Victoria, Australia: ATGA$c2014 300 $ap. 134-135. 520 $aThe aim of this study was to assess the effect of different concentrations and time periods of application of ABA and ethephon, on the properties of colour and quality of'Crimson Seedless' grapes produced in the Vale do São Francisco. This study, undertaken in the 2012 season, aimed to improve the colour of grape cv. Crimson Seedless through the application of plant growth regulators. 650 $aEthephon 650 $aGrapes 650 $aGrowth regulators 650 $aÁcido Abscisico 650 $aRegulador de Crescimento 650 $aUva 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aDIAS, J. P. 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
17/10/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, U. G. P. de; REZENDE, I. F.; DITTMAR, E. |
Afiliação: |
URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; IZABELA F. REZENDE, Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO); EDER DITTMAR, Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO). |
Título: |
Carne Sustentável do Pantanal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS]. |
Páginas: |
p. 148-151. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMBRAS. |
Conteúdo: |
O objetivo deste artigo foi avaliar o crescimento da produção de carne sustentável do Pantanal, e a difusão da tecnologia entre os produtores da região. Os dados de abate foram analisados como a taxa composta anual de crescimento (CAGR), que estima a taxa de crescimento médio durante determinado período de tempo. Dados do número de animais abatidos, da quantidade total de carne produzida (kg), ,do número de produtores e do número de abates, tiveram crescimento expressivo de 219,62%, 210,54%, 115,44% e 137,31% , respectivamente. O peso médio da carcaça apresentou valor negativo de -0,59% refletindo o direcionamento de padronizar carcaças de animais mais jovens, com melhor cobertura de gordura. |
Palavras-Chave: |
Pecuária sustentável. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Pecuária; Produção animal. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Livestock. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01523naa a2200241 a 4500 001 2054751 005 2017-02-22 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, U. G. P. de 245 $aCarne Sustentável do Pantanal. 260 $c2016 300 $ap. 148-151. 500 $aSIMBRAS. 520 $aO objetivo deste artigo foi avaliar o crescimento da produção de carne sustentável do Pantanal, e a difusão da tecnologia entre os produtores da região. Os dados de abate foram analisados como a taxa composta anual de crescimento (CAGR), que estima a taxa de crescimento médio durante determinado período de tempo. Dados do número de animais abatidos, da quantidade total de carne produzida (kg), ,do número de produtores e do número de abates, tiveram crescimento expressivo de 219,62%, 210,54%, 115,44% e 137,31% , respectivamente. O peso médio da carcaça apresentou valor negativo de -0,59% refletindo o direcionamento de padronizar carcaças de animais mais jovens, com melhor cobertura de gordura. 650 $aBeef cattle 650 $aLivestock 650 $aCadeia produtiva 650 $aPecuária 650 $aProdução animal 653 $aPecuária sustentável 700 1 $aREZENDE, I. F. 700 1 $aDITTMAR, E. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|