Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/01/2015
Data da última atualização:  19/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; DIAS, J. P.; TRINDADE, D. C. G. da.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; J. P. DIAS; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA.
Título:  Ethephon and abscisic acid for improving colour of Crimson Seedless table grape in the Vale do São Francisco, Northeastern of Brazil in 2012 growing season.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL TABLE GRAPE SYMPOSIUM, 7., 2014, Mildura. Proceedings... Mildura Victoria, Australia: ATGA, 2014.
Páginas:  p. 134-135.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to assess the effect of different concentrations and time periods of application of ABA and ethephon, on the properties of colour and quality of'Crimson Seedless' grapes produced in the Vale do São Francisco. This study, undertaken in the 2012 season, aimed to improve the colour of grape cv. Crimson Seedless through the application of plant growth regulators.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco.
Thesagro:  Ácido Abscisico; Regulador de Crescimento; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Ethephon; Grapes; Growth regulators.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116558/1/Patricia-cpatsa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54270 - 1UPCRA - PP634.8I61p
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  17/10/2016
Data da última atualização:  22/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, U. G. P. de; REZENDE, I. F.; DITTMAR, E.
Afiliação:  URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; IZABELA F. REZENDE, Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO); EDER DITTMAR, Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO).
Título:  Carne Sustentável do Pantanal.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS].
Páginas:  p. 148-151.
Idioma:  Português
Notas:  SIMBRAS.
Conteúdo:  O objetivo deste artigo foi avaliar o crescimento da produção de carne sustentável do Pantanal, e a difusão da tecnologia entre os produtores da região. Os dados de abate foram analisados como a taxa composta anual de crescimento (CAGR), que estima a taxa de crescimento médio durante determinado período de tempo. Dados do número de animais abatidos, da quantidade total de carne produzida (kg), ,do número de produtores e do número de abates, tiveram crescimento expressivo de 219,62%, 210,54%, 115,44% e 137,31% , respectivamente. O peso médio da carcaça apresentou valor negativo de -0,59% refletindo o direcionamento de padronizar carcaças de animais mais jovens, com melhor cobertura de gordura.
Palavras-Chave:  Pecuária sustentável.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Pecuária; Produção animal.
Thesaurus NAL:  Beef cattle; Livestock.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP59725 - 1UPCSP - PPSP1821818218
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional