|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. |
Título: |
Comportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) formulado com amidos AAC hidrolisado e modificado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comportamento reológico; Extrato de inulina. |
Thesagro: |
Chicória; Cichorium Intybus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200193 a 4500 001 1415893 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aComportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) formulado com amidos AAC hidrolisado e modificado. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aChicória 650 $aCichorium Intybus 653 $aComportamento reológico 653 $aExtrato de inulina 700 1 $aPARK, K. J. 700 1 $aDEYRMENDJIAN, E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. | | NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Uso de metodologia de superficie de resposta para avaliar processo de secagem por atomizacao de inulina de chicoria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.38, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E.; BRUNS, E.; BORTOLOTI, J. A. Apparent viscosity of formulations of inulin chicory extract (Cichorium intybus L.) with modified and hydrolyzed starches. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 7-15, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|