|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/04/2010 |
Data da última atualização: |
26/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF. |
Título: |
Programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 9-12. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos anos, o programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa lançou novas cultivares de feijoeiro comum com os mais diversos tipos comerciais de grão, alcançando uma eficiência de uma nova cultivar por ano. A relação custo x benefício desse esforço mostrou que para cada dólar investido no desenvolvimento dessas cultivares houve um retorno de 10 dólares. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/697063/1/doc-239-p9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01182naa a2200229 a 4500 001 1697063 005 2022-11-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $aPrograma de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. 260 $c2009 300 $ap. 9-12. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239). 520 $aNos últimos anos, o programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa lançou novas cultivares de feijoeiro comum com os mais diversos tipos comerciais de grão, alcançando uma eficiência de uma nova cultivar por ano. A relação custo x benefício desse esforço mostrou que para cada dólar investido no desenvolvimento dessas cultivares houve um retorno de 10 dólares. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 773 $tIn: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 637 | |
66. | | FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S. Ganho genético do programa de melhoramento do feijoeiro comum da Embrapa no Brasil. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
69. | | FARIA, J. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; DEL PELOSO, M. J.; ARAGÃO, F. J. L. Linhagem de feijoeiro expressando RNA interferente é resistente ao mosaico dourado e transmite o transgene às progênies derivadas por retrocruzamento. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S268, ago. 2009. Suplemento. Ref. 904. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
76. | | SILVA, I. M.; TEIXEIRA, S. M.; FARIA, M. E.; ROCHA, I. R.; DEL PELOSO, M. J. Feijão em Goiás: aspectos sócio-econômicos da produção. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitoria. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 19. (EMCAPA. Documentos, 62).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 637 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|