01182naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424500860009626000090018230000130019149000480020452003950025265000120064765000350065965000230069470000160071770000200073370000230075377301760077616970632022-11-26 2009 bl uuuu u00u1 u #d a1678-96441 aDEL PELOSO, M. J. aPrograma de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. c2009 ap. 9-12. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239). aNos últimos anos, o programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa lançou novas cultivares de feijoeiro comum com os mais diversos tipos comerciais de grão, alcançando uma eficiência de uma nova cultivar por ano. A relação custo x benefício desse esforço mostrou que para cada dólar investido no desenvolvimento dessas cultivares houve um retorno de 10 dólares. aFeijão aMelhoramento genético vegetal aPhaseolus vulgaris1 aMELO, L. C.1 aFARIA, L. C. de1 aCOSTA, J. G. C. da tIn: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.