|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/07/2020 |
Data da última atualização: |
16/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, P. H. R.; SILVA, L. P. da; OREM, J. C. de; MAGALHÃES, M. I. A. de; CAVALCANTE, D. de A.; DE-SOUZA, M. T. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE R. MARTINS, UNB; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; JULIANA CAPELLA DE OREM, UNB; MARIA INÊS A. DE MAGALHÃES, UNB; DANILO DE ANDRADE CAVALCANTE, UNB; MARLENE TEIXEIRA DE SOUZA, UNB. |
Título: |
Protein profiling as a tool for identifying environmental aerobic endospore-forming bacteria. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Open Journal of Bacteriology, v. 4, n. 1, 2020. |
DOI: |
https://dx.doi.org/10.17352/ojb.000012 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
MALDI-TOF-MS. |
Thesaurus Nal: |
Bacillales; Genotype; Phenotype; Taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214324/1/OJB-4-112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738naa a2200241 a 4500 001 2123570 005 2020-11-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://dx.doi.org/10.17352/ojb.000012$2DOI 100 1 $aMARTINS, P. H. R. 245 $aProtein profiling as a tool for identifying environmental aerobic endospore-forming bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBacillales 650 $aGenotype 650 $aPhenotype 650 $aTaxonomy 653 $aMALDI-TOF-MS 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aOREM, J. C. de 700 1 $aMAGALHÃES, M. I. A. de 700 1 $aCAVALCANTE, D. de A. 700 1 $aDE-SOUZA, M. T. 773 $tOpen Journal of Bacteriology$gv. 4, n. 1, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, A. dos S. de. |
Afiliação: |
ANDREA DOS SANTOS DE SOUZA, FAMAM. |
Título: |
Caracterização de farinhas de bananas e plátanos verdes para consumo e produção de pão de forma. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Faculdade Maria Milza, Governador Mangabeira, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadora: Profa. Dra. Vania Jesus dos Santos de Oliveira; Co-orientadora: Profa. Dra. Eliseth de Souza Viana (CNPMF). |
Thesagro: |
Banana; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619nam a2200133 a 4500 001 2100034 005 2018-11-27 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. dos S. de 245 $aCaracterização de farinhas de bananas e plátanos verdes para consumo e produção de pão de forma.$h[electronic resource] 260 $aDissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Faculdade Maria Milza, Governador Mangabeira$c2017 500 $aOrientadora: Profa. Dra. Vania Jesus dos Santos de Oliveira; Co-orientadora: Profa. Dra. Eliseth de Souza Viana (CNPMF). 650 $aBanana 650 $aPão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|