|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; R. H. MORETTI, UNICAMP; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Hidrolisis enzimatica de la pulpa de acerola en la etapa de maceracion alcoholica en la preparacion de licor. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 307, p. 99-104, 1999. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor; Polpa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200193 a 4500 001 1413715 005 2021-12-08 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aHidrolisis enzimatica de la pulpa de acerola en la etapa de maceracion alcoholica en la preparacion de licor. 260 $c1999 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 650 $aPolpa 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 307, p. 99-104, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/12/1996 |
Data da última atualização: |
30/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOLLO, W. J.; TACONELI, J. P.; IEMMA, M.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
WANDERSON JOSÉ BERTOLLO, UFSCAR; JOÃO PAULO TACONELI, UFSCAR; MARIANA IEMMA, UFSCAR; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE. |
Título: |
Como manejar dados de crescimento de bovinos para uso no melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1996. São Carlos, SP. Anais... São Carlos: ASSER, 1996. p.154. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Crescimento animal; Melhoramento genético. |
Thesaurus NAL: |
animal breeding; animal growth; Bovidae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119411/1/digitalizar0006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200217 a 4500 001 1043356 005 2021-08-30 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOLLO, W. J. 245 $aComo manejar dados de crescimento de bovinos para uso no melhoramento genético.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1996. São Carlos, SP. Anais... São Carlos: ASSER, 1996. p.154.$c1996 500 $aResumo. 650 $aanimal breeding 650 $aanimal growth 650 $aBovidae 653 $aBovinos 653 $aCrescimento animal 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aTACONELI, J. P. 700 1 $aIEMMA, M. 700 1 $aFREITAS, A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|