|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; R. H. MORETTI, UNICAMP; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Hidrolisis enzimatica de la pulpa de acerola en la etapa de maceracion alcoholica en la preparacion de licor. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 307, p. 99-104, 1999. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor; Polpa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200193 a 4500 001 1413715 005 2021-12-08 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aHidrolisis enzimatica de la pulpa de acerola en la etapa de maceracion alcoholica en la preparacion de licor. 260 $c1999 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 650 $aPolpa 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 307, p. 99-104, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SILVA, C. R. da; DIAS, N. da S.; RODRIGUES, B. H. N.; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
Aderson Soares de Andrade Júnior, EMBRAPA-CPAMN; Cláudio Ricardo da Silva, Professor - UFPI; Nildo Dias da Silva, UFERSA; Braz Henrique Nunes Rodrigues, EMBRAPA-CPAMN; Valdenir Queiroz Ribeiro, EMBRAPA-CPAMN. |
Título: |
Produtividade e qualidade de frutos de melancia em resposta à aplicação de nitrogênio via fertirrigação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 64). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de estudar o efeito da aplicação de nitrogênio em fertirrigação sobre o rendimento, os componentes da produção e a qualidade de frutos de melancia, cultivar Crimson Sweet, conduziu-se uma pesquisa na área experimental da Embrapa Meio-Norte, localizada no município de Parnaíba, PI, no período de setembro a novembro de 2004 e 2005. Os tratamentos consistiram de cinco níveis de nitrogênio aplicados via fertirrigação (0,40, 80, 120 e 160 kg de N ha-1). O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, com quatro repetições. Os pontos de máxima produção total (PT) e comercial (PC) de frutos e os correspondentes níveis de N foram de 66,1 e 58,4 t ha-1 para 114,6 e 112,3 kg de N ha-1, respectivamente. As dosagens de nitrogênio não afetam a qualidade química dos frutos, no que se refere aos conteúdos médios de sólidos solúveis totais (SST) e pH. |
Palavras-Chave: |
Crimson Sweet; Cucurbitácea; Fruta curcubitácea; Nutrição de planta. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Fertirrigação; Fruta; Fruta Cucurbitácea; Irrigação; Irrigação por Gotejamento; Melancia; Nutrição Vegetal; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN/21230/1/BOLP64.pdf
|
Marc: |
LEADER 01934nam a2200349 a 4500 001 1069388 005 2011-07-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE JÚNIOR, A. S. de 245 $aProdutividade e qualidade de frutos de melancia em resposta à aplicação de nitrogênio via fertirrigação. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2006 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 64). 520 $aCom o objetivo de estudar o efeito da aplicação de nitrogênio em fertirrigação sobre o rendimento, os componentes da produção e a qualidade de frutos de melancia, cultivar Crimson Sweet, conduziu-se uma pesquisa na área experimental da Embrapa Meio-Norte, localizada no município de Parnaíba, PI, no período de setembro a novembro de 2004 e 2005. Os tratamentos consistiram de cinco níveis de nitrogênio aplicados via fertirrigação (0,40, 80, 120 e 160 kg de N ha-1). O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, com quatro repetições. Os pontos de máxima produção total (PT) e comercial (PC) de frutos e os correspondentes níveis de N foram de 66,1 e 58,4 t ha-1 para 114,6 e 112,3 kg de N ha-1, respectivamente. As dosagens de nitrogênio não afetam a qualidade química dos frutos, no que se refere aos conteúdos médios de sólidos solúveis totais (SST) e pH. 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aFertirrigação 650 $aFruta 650 $aFruta Cucurbitácea 650 $aIrrigação 650 $aIrrigação por Gotejamento 650 $aMelancia 650 $aNutrição Vegetal 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aCrimson Sweet 653 $aCucurbitácea 653 $aFruta curcubitácea 653 $aNutrição de planta 700 1 $aSILVA, C. R. da 700 1 $aDIAS, N. da S. 700 1 $aRODRIGUES, B. H. N. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|