|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/07/2000 |
Data da última atualização: |
14/11/2006 |
Autoria: |
DANTAS, J. L. L.; GOMES, J. de C.; MATTOS, P. L. P. de. |
Título: |
Bio-fertilização em mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos anos, a cultura da mandioca tradicionalmente usada na alimentaçãio, passou a ter um interesse acentuado com matéria prima na produção de etanol. Em razão disso, a lavoura encontra-se em franca expansão, exigindo pesquisas capazes de gerar tecnologias que venham proporcionar aumento de produtividade com a diminuição dos custos de produção. |
Palavras-Chave: |
Bio-fertilizacao; Manihot esculenta Crantz. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Adubo Verde; Alimento; Mandioca; Nitrogênio; Potássio. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01074nam a2200265 a 4500 001 1119506 005 2006-11-14 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDANTAS, J. L. L. 245 $aBio-fertilização em mandioca (Manihot esculenta Crantz). 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1981 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 4). 520 $aNos últimos anos, a cultura da mandioca tradicionalmente usada na alimentaçãio, passou a ter um interesse acentuado com matéria prima na produção de etanol. Em razão disso, a lavoura encontra-se em franca expansão, exigindo pesquisas capazes de gerar tecnologias que venham proporcionar aumento de produtividade com a diminuição dos custos de produção. 650 $aCassava 650 $aAdubo Orgânico 650 $aAdubo Verde 650 $aAlimento 650 $aMandioca 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 653 $aBio-fertilizacao 653 $aManihot esculenta Crantz 700 1 $aGOMES, J. de C. 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; TRANQUEIRA, P. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Cristina Maria Monteiro Machado, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Rosa Maria de Deus de Sousa, UnB. |
Título: |
Perfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Juliana; Produto minimamente processado; Resíduo alimentar. |
Thesagro: |
Armazenamento; Carotenóide; Cenoura; Daucus Carota; Pasteurização; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01074naa a2200277 a 4500 001 1782245 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 245 $aPerfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. 260 $c2008 300 $a4 p. 650 $aArmazenamento 650 $aCarotenóide 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aCultivar Juliana 653 $aProduto minimamente processado 653 $aResíduo alimentar 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aTRANQUEIRA, P. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|