Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/07/2000
Data da última atualização:  14/11/2006
Autoria:  DANTAS, J. L. L.; GOMES, J. de C.; MATTOS, P. L. P. de.
Título:  Bio-fertilização em mandioca (Manihot esculenta Crantz).
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos últimos anos, a cultura da mandioca tradicionalmente usada na alimentaçãio, passou a ter um interesse acentuado com matéria prima na produção de etanol. Em razão disso, a lavoura encontra-se em franca expansão, exigindo pesquisas capazes de gerar tecnologias que venham proporcionar aumento de produtividade com a diminuição dos custos de produção.
Palavras-Chave:  Bio-fertilizacao; Manihot esculenta Crantz.
Thesagro:  Adubo Orgânico; Adubo Verde; Alimento; Mandioca; Nitrogênio; Potássio.
Thesaurus Nal:  Cassava.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE36798 - 1EMBFL - --09588CNPMF09588
CNPAB30132 - 1EMBFL - --633.6820002552
CPAA16843 - 1EMBFL - --FOL2162CNPMFFOL2162
CPAMN10212 - 1ADDFL - --FOL 1072FOL 1072
CPATSA49465 - 1EMBFL - PP0353403534
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/03/2009
Data da última atualização:  04/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; TRANQUEIRA, P. M.
Afiliação:  Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Cristina Maria Monteiro Machado, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Rosa Maria de Deus de Sousa, UnB.
Título:  Perfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar Juliana; Produto minimamente processado; Resíduo alimentar.
Thesagro:  Armazenamento; Carotenóide; Cenoura; Daucus Carota; Pasteurização; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34837 - 1UPCPL - --CD 267CD 267
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional