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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  04/07/2011
Data da última atualização:  19/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, F. X.; BELTRAO, N. E. de M.; MELO FILHO, J. S.; SILVA, D. P.; DANTAS, G. F.; SILVA, F. E. DE A.
Afiliação:  FABIANA XAVIER COSTA; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; JOSÉ SEBASTIÃO DE MELO FILHO; DAMIÃO PEDRO DA SILVA; GEFFSON FIGUEIREDO DANTAS; FRANCISCO EVANDRO DE ANDRADE SILVA.
Título:  Avaliação da fisiologia e bioquímica da mamoneira em função da aplicação de composto orgânico de lixo e torta de mamona como fertilizantes.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Engenharia Ambiental, v. 8, n. 1, p. 101-109, jan./mar., 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lixo orgânico; Macronutriente; Micronutriente; Torta de mamona.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36976/1/EA-2010-495.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25287 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/11/2010
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; PATRÍCIA D. C. SCHAKER, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ANA PAULA TODESCHINI, UNIVERSIDADE DE IJUÍ.
Título:  Inibição da detecção de fator killer em meios complexos contendo derivados de diferentes cultivares de uva.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  O fator killer é uma proteína de baixo peso molecular produzida por algumas linhagens de leveduras, embora descoberta por Makower & Bevan (1963) em Saccharomyces cerevisiae, não é exclusividade deste gênero, mas também encontrada em outros gêneros, como Pichia (Comitini et al., 2004; Passoth et al., 2006; Hernández et al., 2008), Kluyveromyces (Stark et al., 1984; Comitini et al., 2004; Hernández et al., 2008), Torulopsis (Bussey & Skipper, 1975), Candida (Silva et al., 2008; Hernández et al., 2008) e Debaryomyces (Hernández et al., 2008). A detecção de fator killer de Sacch. cerevisiae depende de fatores biológicos, como linhagens sensíveis (Young & Yagiu, 1978; Silva, 1996), composição química do meio (Hernández et al., 2008; Silva et al., 2008) e condições de cultivo (Heard & Fleet, 1987; Silva, 1996). No Brasil, foram isoladas, diretamente de cachos de uva da região do Vale dos Vinhedos, linhagens killer, sensíveis e neutras (Silva, 1996).
Palavras-Chave:  Fator killer; Levedura; Saccharomyces cerevisae.
Thesagro:  Fermentação; Microbiologia; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866593/1/ID12615.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12615 - 1UPCAA - DDCD00224
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