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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/07/2011 |
Data da última atualização: |
19/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, F. X.; BELTRAO, N. E. de M.; MELO FILHO, J. S.; SILVA, D. P.; DANTAS, G. F.; SILVA, F. E. DE A. |
Afiliação: |
FABIANA XAVIER COSTA; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; JOSÉ SEBASTIÃO DE MELO FILHO; DAMIÃO PEDRO DA SILVA; GEFFSON FIGUEIREDO DANTAS; FRANCISCO EVANDRO DE ANDRADE SILVA. |
Título: |
Avaliação da fisiologia e bioquímica da mamoneira em função da aplicação de composto orgânico de lixo e torta de mamona como fertilizantes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Ambiental, v. 8, n. 1, p. 101-109, jan./mar., 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lixo orgânico; Macronutriente; Micronutriente; Torta de mamona. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36976/1/EA-2010-495.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; PATRÍCIA D. C. SCHAKER, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ANA PAULA TODESCHINI, UNIVERSIDADE DE IJUÍ. |
Título: |
Inibição da detecção de fator killer em meios complexos contendo derivados de diferentes cultivares de uva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O fator killer é uma proteína de baixo peso molecular produzida por algumas linhagens de leveduras, embora descoberta por Makower & Bevan (1963) em Saccharomyces cerevisiae, não é exclusividade deste gênero, mas também encontrada em outros gêneros, como Pichia (Comitini et al., 2004; Passoth et al., 2006; Hernández et al., 2008), Kluyveromyces (Stark et al., 1984; Comitini et al., 2004; Hernández et al., 2008), Torulopsis (Bussey & Skipper, 1975), Candida (Silva et al., 2008; Hernández et al., 2008) e Debaryomyces (Hernández et al., 2008). A detecção de fator killer de Sacch. cerevisiae depende de fatores biológicos, como linhagens sensíveis (Young & Yagiu, 1978; Silva, 1996), composição química do meio (Hernández et al., 2008; Silva et al., 2008) e condições de cultivo (Heard & Fleet, 1987; Silva, 1996). No Brasil, foram isoladas, diretamente de cachos de uva da região do Vale dos Vinhedos, linhagens killer, sensíveis e neutras (Silva, 1996). |
Palavras-Chave: |
Fator killer; Levedura; Saccharomyces cerevisae. |
Thesagro: |
Fermentação; Microbiologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866593/1/ID12615.pdf
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Marc: |
LEADER 01839nam a2200253 a 4500 001 1866593 005 2022-08-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aInibição da detecção de fator killer em meios complexos contendo derivados de diferentes cultivares de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aO fator killer é uma proteína de baixo peso molecular produzida por algumas linhagens de leveduras, embora descoberta por Makower & Bevan (1963) em Saccharomyces cerevisiae, não é exclusividade deste gênero, mas também encontrada em outros gêneros, como Pichia (Comitini et al., 2004; Passoth et al., 2006; Hernández et al., 2008), Kluyveromyces (Stark et al., 1984; Comitini et al., 2004; Hernández et al., 2008), Torulopsis (Bussey & Skipper, 1975), Candida (Silva et al., 2008; Hernández et al., 2008) e Debaryomyces (Hernández et al., 2008). A detecção de fator killer de Sacch. cerevisiae depende de fatores biológicos, como linhagens sensíveis (Young & Yagiu, 1978; Silva, 1996), composição química do meio (Hernández et al., 2008; Silva et al., 2008) e condições de cultivo (Heard & Fleet, 1987; Silva, 1996). No Brasil, foram isoladas, diretamente de cachos de uva da região do Vale dos Vinhedos, linhagens killer, sensíveis e neutras (Silva, 1996). 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aFator killer 653 $aLevedura 653 $aSaccharomyces cerevisae 700 1 $aBERNARDI, T. L. 700 1 $aSCHAKER, P. D. C. 700 1 $aTODESCHINI, A. P.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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