Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/03/2011
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  Universidade Federal da Paraíba (UFPB); UFPB; UFPB; UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; UFPB.
Título:  Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição centesimal; Embutido cozido.
Thesagro:  Caprino; Carne; Mortadela; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93941/1/AAC-Composicao-centesimal-de-mortadela.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC24074 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/04/2003
Data da última atualização:  30/08/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  XAVIER, D. F.; BOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J.
Afiliação:  DEISE FERREIRA XAVIER, CNPGL.
Título:  Avaliação de ervilha forrageira na Zona da Mata de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 20).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na época da seca o fornecimento de forrageiras no cocho como verde picado é mais econômico do que na forma de feno; Entretanto, devido ás condições climáticas predominantes nessa época do ano a espécie forrageira deve ser tolerante a baixas temperaturas e apresentar resposta a irrigação.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Avaliação; Brasil; Colheira; Ervilha Forrageira; Feed crops; Forrageira; Minas Gerais; Zona da Mata.
Thesagro:  Ervilha; Forragem; Forragicultura; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Pastagem; Plantio; Produção.
Thesaurus NAL:  forage crops.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65315/1/COT-20-Avaliacao-de-ervilha-forrageira.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/46382/1/OK-Avaliacaoervilhaforrageira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19528 - 1UMTFL - PPFL 3492 P. 202FL 3492
CPPSE14496 - 1UPCFL - DDFL1526XAV200301526
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional