|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/03/2011 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
Universidade Federal da Paraíba (UFPB); UFPB; UFPB; UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; UFPB. |
Título: |
Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Embutido cozido. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Mortadela; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93941/1/AAC-Composicao-centesimal-de-mortadela.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891nam a2200229 a 4500 001 1879937 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, I. C. D. 245 $aComposição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aMortadela 650 $aTecnologia de alimento 653 $aComposição centesimal 653 $aEmbutido cozido 700 1 $aFÉLEX, S. S. S. 700 1 $aMEIRELES, B. R. L. A. 700 1 $aDALMÁS, P. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aMADRUGA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/04/2003 |
Data da última atualização: |
30/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
XAVIER, D. F.; BOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J. |
Afiliação: |
DEISE FERREIRA XAVIER, CNPGL. |
Título: |
Avaliação de ervilha forrageira na Zona da Mata de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na época da seca o fornecimento de forrageiras no cocho como verde picado é mais econômico do que na forma de feno; Entretanto, devido ás condições climáticas predominantes nessa época do ano a espécie forrageira deve ser tolerante a baixas temperaturas e apresentar resposta a irrigação. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Avaliação; Brasil; Colheira; Ervilha Forrageira; Feed crops; Forrageira; Minas Gerais; Zona da Mata. |
Thesagro: |
Ervilha; Forragem; Forragicultura; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Pastagem; Plantio; Produção. |
Thesaurus NAL: |
forage crops. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65315/1/COT-20-Avaliacao-de-ervilha-forrageira.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/46382/1/OK-Avaliacaoervilhaforrageira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01268nam a2200373 a 4500 001 1932705 005 2012-08-30 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aXAVIER, D. F. 245 $aAvaliação de ervilha forrageira na Zona da Mata de Minas Gerais. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 20). 520 $aNa época da seca o fornecimento de forrageiras no cocho como verde picado é mais econômico do que na forma de feno; Entretanto, devido ás condições climáticas predominantes nessa época do ano a espécie forrageira deve ser tolerante a baixas temperaturas e apresentar resposta a irrigação. 650 $aforage crops 650 $aErvilha 650 $aForragem 650 $aForragicultura 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aPastagem 650 $aPlantio 650 $aProdução 653 $aAlimentação animal 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aColheira 653 $aErvilha Forrageira 653 $aFeed crops 653 $aForrageira 653 $aMinas Gerais 653 $aZona da Mata 700 1 $aBOTREL, M. de A. 700 1 $aALVIM, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|