|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; CONCEIÇÃO, M. A. F. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de cultivares de uvas de mesa apirênicas em Jales, SP. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de uvas finas de mesa na região noroeste de São Paulo tem tido significativa expansão nos últimos anos. As principais cultivares são Itália e Rubi, ambas com sementes. Há uma demanda crescente dos produtores por uvas apirênicas, principalmente visando a exportação. O objetivo deste trabalho foi viabilizar o cultivo de uvas sem sementes na região noroeste do Estado de São Paulo, através da introdução, avaliação e seleção de cultivares. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Uva Itália; Cultivar Uva Rubi; Cultivares de uva; Uvas finas. |
Thesagro: |
Uva; Uva Itália. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145228/1/CBVE-8-1996-P33.pdf
|
Marc: |
LEADER 01259nam a2200217 a 4500 001 2145228 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, J. D. G. 245 $aAvaliação de cultivares de uvas de mesa apirênicas em Jales, SP.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 33.$c1996 520 $aA produção de uvas finas de mesa na região noroeste de São Paulo tem tido significativa expansão nos últimos anos. As principais cultivares são Itália e Rubi, ambas com sementes. Há uma demanda crescente dos produtores por uvas apirênicas, principalmente visando a exportação. O objetivo deste trabalho foi viabilizar o cultivo de uvas sem sementes na região noroeste do Estado de São Paulo, através da introdução, avaliação e seleção de cultivares. 650 $aUva 650 $aUva Itália 653 $aCultivar Uva Itália 653 $aCultivar Uva Rubi 653 $aCultivares de uva 653 $aUvas finas 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 123 | |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARCON, C. M.; MIOTTO, Y.; SOLDATELLI, P.; REVERS, L. F.; CZERMAINSKI, A. B. C. Análise de descritores em populações segregantes de macieiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 51.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.; NACHTIGALL, G. R. As condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10, na Região de Vacaria, RS. Agapomi, Vacaria, n. 198, p. 6-7, nov. 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C. Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears. Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 123 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|