Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, G. H. de A.; LOPES, V. G.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; PESSOA, J. D. C. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Total anthocyanin content in intact açaí (Euterpe oleracea mart.) and juçara (Euterpe edulis mart.) fruit predicted by near infrared spectroscopy. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Hortscience, Alexandria, v. 50, n. 8, p. 1218-1223, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Noninvasive methods; PLS; Postharvest; Quality. |
Thesaurus Nal: |
chemometrics; nondestructive methods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |