|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, J. R. da; LEITE, L. F. C.; SOUZA, D. J. de A. T.; MATOS FILHO, C. H. A. |
Afiliação: |
JOÃO RODRIGUES DA CUNHA, UFPI; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN; DJALMA JÚNIOR DE ALMEIDA TAVARES SOUZA, UFPB; CARLOS HUMBERTO AIRES MATOS FILHO, UFPI. |
Título: |
Biomassa microbiana e atividade enzimática de um latossolo em diferentes sistemas de manejo do cerrado piauiense. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. |
Páginas: |
p. 64-68. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este trabalho avaliar os efeitos de diferentes sistemas de manejo do solo, sobre os indicadores microbiológicos e teores de carbono orgânico e nitrogênio do solo. Foram selecionados quatro sistemas de manejo: Sistema de plantio direto (SPD); Pastagem (PAS); Cultivo exclusivo de eucalipto (CEE), Integração pecuária-floresta (IPF) e cerrado nativo (CN). |
Palavras-Chave: |
Indicadores microbiológicos; Integração pecuária-floresta. |
Thesagro: |
Plantio Direto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156495/1/64-a-68.pdf
|
Marc: |
LEADER 01132nam a2200193 a 4500 001 2065283 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, J. R. da 245 $aBiomassa microbiana e atividade enzimática de um latossolo em diferentes sistemas de manejo do cerrado piauiense.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2016 300 $ap. 64-68. 520 $aObjetivou-se com este trabalho avaliar os efeitos de diferentes sistemas de manejo do solo, sobre os indicadores microbiológicos e teores de carbono orgânico e nitrogênio do solo. Foram selecionados quatro sistemas de manejo: Sistema de plantio direto (SPD); Pastagem (PAS); Cultivo exclusivo de eucalipto (CEE), Integração pecuária-floresta (IPF) e cerrado nativo (CN). 650 $aPlantio Direto 653 $aIndicadores microbiológicos 653 $aIntegração pecuária-floresta 700 1 $aLEITE, L. F. C. 700 1 $aSOUZA, D. J. de A. T. 700 1 $aMATOS FILHO, C. H. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Fábio Mathias Corrêa, UFRRJ; Jacira H. Mello da Silva, UVA; Rosires Deliza, CTAA; Antônio Gomes Soares, CTAA. |
Título: |
Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Palmito de pupunha. |
Thesagro: |
Consumidor; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200193 a 4500 001 1416693 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aConsumer perception of minimally processed pupunha heart palm. 260 $c2008 650 $aConsumidor 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aPalmito de pupunha 700 1 $aCORRÊA, F. M. 700 1 $aSILVA, J. H. M. da 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|