|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; UNINORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC; UFAC. |
Título: |
Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 109. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Palavras-Chave: |
Farinha de banana verde; Farinha de castanha-do-brasil. |
Thesagro: |
Bolo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92911/1/24764.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200193 a 4500 001 1971866 005 2023-11-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aAceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 300 $ap. 109. 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. 650 $aBolo 653 $aFarinha de banana verde 653 $aFarinha de castanha-do-brasil 700 1 $aSANTOS, S. L. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S. 700 1 $aTAUMATURGO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/02/2020 |
Data da última atualização: |
18/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. B. A.; SANTOS, C. M. dos; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. |
Afiliação: |
Wiglison Bruno Aires Nascimento, UFRRJ; Carlos Magno dos Santos, UFRRJ; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB. |
Título: |
Observação temporal da colonização endofítica da estirpe LP343 de Gluconacetobacter diazotrophicus em plantas de capim-elefante. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactéria endofítica diazotrófica; Interação planta bactéria. |
Thesagro: |
Pennisetum Purpureum. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210936/1/Observacao-temporal-da-colonizacao-endofitica-da-estirpe-LP343-d.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200169 a 4500 001 2120372 005 2020-02-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. B. A. 245 $aObservação temporal da colonização endofítica da estirpe LP343 de Gluconacetobacter diazotrophicus em plantas de capim-elefante.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2019 650 $aPennisetum Purpureum 653 $aBactéria endofítica diazotrófica 653 $aInteração planta bactéria 700 1 $aSANTOS, C. M. dos 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aVIDAL, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|