00858nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501180008026001850019830000120038352001390039565000090053465300280054365300340057170000180060570000220062370000190064519718662023-11-01 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aCUNHA, C. R. da aAceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.c2013 ap. 109. aEste trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. aBolo aFarinha de banana verde aFarinha de castanha-do-brasil1 aSANTOS, S. L.1 aMADRUGA, A. L. S.1 aTAUMATURGO, E.