Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/12/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
ROCHA NETO, A. L.; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; WANDERLEY JÚNIOR, M. A.; LIMA, P. M.; SILVA, A. C.; CRUZ, B. C. C. da; SOUSA JÚNIOR, A. A. O. de; SILVA, A. S. G. da; ROCHA, J. B. |
Título: |
Relação músculo: osso e músculo: gordura de cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês criados à pasto. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracaça; Osso Músculo; Santa Inês. |
Thesagro: |
Cordeiro; Corte; Gordura; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983nam a2200289 a 4500 001 1531771 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA NETO, A. L. 245 $aRelação músculo$bosso e músculo: gordura de cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês criados à pasto. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.$c2005 650 $aCordeiro 650 $aCorte 650 $aGordura 650 $aOvino 653 $aCaracaça 653 $aOsso Músculo 653 $aSanta Inês 700 1 $aSANTOS, C. L. dos 700 1 $aCRUZ, C. A. C. da 700 1 $aWANDERLEY JÚNIOR, M. A. 700 1 $aLIMA, P. M. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aCRUZ, B. C. C. da 700 1 $aSOUSA JÚNIOR, A. A. O. de 700 1 $aSILVA, A. S. G. da 700 1 $aROCHA, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|