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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
25/04/2001 |
Data da última atualização: |
25/04/2001 |
Autoria: |
ZECH, W.; SCHROTH, G.; CRAVO, M. da S.; TEIXEIRA, W. G.; KAISER, K.; LEHMANN, J. |
Título: |
Water and nutrient fluxes as indicators for the sustainability of different land-use systems on the terra firme near Manaus - a project overview. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.435-440. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200169 a 4500 001 1301839 005 2001-04-25 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZECH, W. 245 $aWater and nutrient fluxes as indicators for the sustainability of different land-use systems on the terra firme near Manaus - a project overview. 260 $c1998 700 1 $aSCHROTH, G. 700 1 $aCRAVO, M. da S. 700 1 $aTEIXEIRA, W. G. 700 1 $aKAISER, K. 700 1 $aLEHMANN, J. 773 $tIn: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.435-440.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOLÓRZANO, J. W. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
JHONY W. VARGAS SOLÓRZANO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Uso da co-extrusão para elaboração de produtos combinados de cereais integrais, com e sem glúten, e goiaba vermelha. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cozimento termomecânico; Produto bi-textura; Produto rico em fibra. |
Thesagro: |
Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00783nam a2200181 a 4500 001 2016065 005 2016-02-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOLÓRZANO, J. W. V. 245 $aUso da co-extrusão para elaboração de produtos combinados de cereais integrais, com e sem glúten, e goiaba vermelha.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p. 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aCozimento termomecânico 653 $aProduto bi-textura 653 $aProduto rico em fibra 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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