|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, A. S.; SOUSA FILHO, J. G. N.; FOGLIO, M. A.; CHAGAS, A. C. de S.; COSTA JÚNIOR, L. M. |
Afiliação: |
A. S. LIMA, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIA E AMBIENTAIS, UFMA, CHAPADINHA; J. G. N. SOUSA FILHO, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIA E AMBIENTAIS, UFMA, CHAPADINHA, MA; M. A. FOGLIO, UNICAMP, CAMPINAS, SP.; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; L. M. COSTA JÚNIOR, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIA E AMBIENTAIS, UFMA, CHAPADINHA, MA. |
Título: |
Avaliação do efeito repelente do óleo essencial de eucalyptus staigeriana sobre larvas do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grqande: CBPV, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Óleo Essencial de E staigeriana; Repelência; Rhipicephalus (Boophilus) microplus. |
Thesagro: |
Carrapato. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23289/1/PROCIACSC2010.00117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 1865189 005 2023-06-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. S. 245 $aAvaliação do efeito repelente do óleo essencial de eucalyptus staigeriana sobre larvas do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grqande: CBPV$c2010 650 $aCarrapato 653 $aControle 653 $aÓleo Essencial de E staigeriana 653 $aRepelência 653 $aRhipicephalus (Boophilus) microplus 700 1 $aSOUSA FILHO, J. G. N. 700 1 $aFOGLIO, M. A. 700 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 700 1 $aCOSTA JÚNIOR, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, G. M. M. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; AMANDO, M. L. C. S.; SILVA, R. R. S. da. |
Afiliação: |
GEISA MAYANA MIRANDA DE SOUZA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; ANDRÉA NUNES MOREIRA; MARIA LUIZA C. SAMPAIO AMANDO; RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA. |
Título: |
Caracterização socioambiental de empresas inseridas no sistema PI Uva no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A crescente consciência por alimentos mais seguros produzidos em sistemas agrícolas sustentáveis e socialmente justos modificou a forma de se praticar agricultura, antes baseada no uso irracional dos recursos naturais. Baseado nestes conceitos, novos sistemas de produção foram criados, como a Produção Integrada que tem como objetivo reduzir o uso de insumos agrícolas, empregando tecnologias apropriadas ao meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Uvas finas de mesa; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24268/1/Eudes4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01224nam a2200241 a 4500 001 1870115 005 2023-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. M. M. de 245 $aCaracterização socioambiental de empresas inseridas no sistema PI Uva no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA crescente consciência por alimentos mais seguros produzidos em sistemas agrícolas sustentáveis e socialmente justos modificou a forma de se praticar agricultura, antes baseada no uso irracional dos recursos naturais. Baseado nestes conceitos, novos sistemas de produção foram criados, como a Produção Integrada que tem como objetivo reduzir o uso de insumos agrícolas, empregando tecnologias apropriadas ao meio ambiente. 650 $aGrapes 650 $aProdução Integrada 650 $aUva 653 $aUvas finas de mesa 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aMOREIRA, A. N. 700 1 $aAMANDO, M. L. C. S. 700 1 $aSILVA, R. R. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|