01224nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501160008326001350019930000140033452004360034865000110078465000250079565000080082065300230082865300270085165300120087870000260089070000190091670000240093570000230095918701152023-03-16 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, G. M. M. de aCaracterização socioambiental de empresas inseridas no sistema PI Uva no Submédio do Vale do São Francisco. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBFc2010 c1 CD-ROM. aA crescente consciência por alimentos mais seguros produzidos em sistemas agrícolas sustentáveis e socialmente justos modificou a forma de se praticar agricultura, antes baseada no uso irracional dos recursos naturais. Baseado nestes conceitos, novos sistemas de produção foram criados, como a Produção Integrada que tem como objetivo reduzir o uso de insumos agrícolas, empregando tecnologias apropriadas ao meio ambiente. aGrapes aProdução Integrada aUva aUvas finas de mesa aVale do São Francisco aVideira1 aOLIVEIRA, J. E. de M.1 aMOREIRA, A. N.1 aAMANDO, M. L. C. S.1 aSILVA, R. R. S. da