Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; COSTA, V. C. (ed.). Gender equality: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. (Sustainable development goal, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; COSTA, V. C. (ed.). Igualdade de gênero: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/01/2022
Data da última atualização:  05/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; FONSECA, M. J. de O.
Afiliação:  MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA.
Título:  Avaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP).
Palavras-Chave:  Humulonas; Lupulonas; Processo de fermentação.
Thesagro:  Cerveja; Lúpulo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15260 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional