|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
29/07/2009 |
Data da última atualização: |
29/07/2009 |
Autoria: |
CARVALHAES, M. A.; GALVÃO, J. da S.; SANTOS, M. A. da S.; COSTA, V. A. da. |
Título: |
Coleta seletiva e sua importância. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Lixo. |
Thesagro: |
Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00457nam a2200181 a 4500 001 1256133 005 2009-07-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHAES, M. A. 245 $aColeta seletiva e sua importância. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2009 500 $a1 folder. 650 $aSeleção 653 $aColeta 653 $aLixo 700 1 $aGALVÃO, J. da S. 700 1 $aSANTOS, M. A. da S. 700 1 $aCOSTA, V. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2014 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; GUYOT, S.; PERRIER-CORNET, J.-M.; GERVAIS, P. |
Afiliação: |
JULIA HAUCK TIBURSKI, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; STÉPHANE GUYOT, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; JEAN-MARIE PERRIER-CORNET, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; PATRICK GERVAIS, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE. |
Título: |
Water distribution in bacterial spores: a key factor in heat resistance. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Biophysics, v. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014. |
DOI: |
10.1007/s11483-013-9312-5 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this work was to better understand the role of water on spore resistance to heat. We have used a calorimetric technique to analyze water evaporation from dried spores and the corresponding spore inactivation at different water activities. The structural modifications on spore were evaluated in the different treatment conditions. |
Palavras-Chave: |
Inativação; Teor de água dos esporos. |
Thesagro: |
Calorimetria; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00993naa a2200229 a 4500 001 1995558 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s11483-013-9312-5$2DOI 100 1 $aTIBURSKI, J. H. 245 $aWater distribution in bacterial spores$ba key factor in heat resistance. 260 $c2014 520 $aThe aim of this work was to better understand the role of water on spore resistance to heat. We have used a calorimetric technique to analyze water evaporation from dried spores and the corresponding spore inactivation at different water activities. The structural modifications on spore were evaluated in the different treatment conditions. 650 $aCalorimetria 650 $aTratamento Térmico 653 $aInativação 653 $aTeor de água dos esporos 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGUYOT, S. 700 1 $aPERRIER-CORNET, J.-M. 700 1 $aGERVAIS, P. 773 $tFood Biophysics$gv. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|