|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS, D. M.; COSTA, N. M. B.; NUTTI, M. R.; TAKO, E.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
Desirrê Morais Dias, UFV; Neuza Maria Brunoro Costa, UFES; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; Elad Tako, USDA/ARS; Hercia Stampini Duarte Martino, UFV. |
Título: |
Advantages and limitations of in vitro and in vivo methods of iron and zinc bioavailability evaluation in the assessment of biofortification program effectiveness. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 17, p. 1-11, apr., 2017. |
ISSN: |
1040-8398 |
DOI: |
10.1080/10408398.2017.1306484 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caco-2 cells; Mineral bioavailability. |
Thesaurus Nal: |
animal models; biofortification; clinical trials; Food fortification. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00862naa a2200253 a 4500 001 2083845 005 2017-12-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1040-8398 024 7 $a10.1080/10408398.2017.1306484$2DOI 100 1 $aDIAS, D. M. 245 $aAdvantages and limitations of in vitro and in vivo methods of iron and zinc bioavailability evaluation in the assessment of biofortification program effectiveness.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aanimal models 650 $abiofortification 650 $aclinical trials 650 $aFood fortification 653 $aCaco-2 cells 653 $aMineral bioavailability 700 1 $aCOSTA, N. M. B. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aTAKO, E. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 773 $tCritical Reviews in Food Science and Nutrition$gv. 17, p. 1-11, apr., 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/03/2001 |
Data da última atualização: |
10/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M. de; SILVEIRA, V. C. P. da S.; BORBA, M. F. S. |
Título: |
A idade do desmame, o desenvolvimento dos cordeiros e a eficiência reprodutiva de ovelhas Corriedale em pastagem natural. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa-CPPSUL, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa-CPPSUL. Comunicado técnico, 19). |
ISSN: |
0100-8919 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A planificação da época de desmame em rebanhos criados extensivamente visa aumentar a eficiência de produção através de fatores ambientais e mercadológicos. |
Thesagro: |
Cordeiro; Corriedale; Desmama; Eficiência Reprodutiva; Pastagem Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63430/1/ct19-1998.pdf
|
Marc: |
LEADER 00849nam a2200229 a 4500 001 1227010 005 2012-08-10 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8919 100 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 245 $aA idade do desmame, o desenvolvimento dos cordeiros e a eficiência reprodutiva de ovelhas Corriedale em pastagem natural. 260 $aBagé: Embrapa-CPPSUL$c1998 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa-CPPSUL. Comunicado técnico, 19). 520 $aA planificação da época de desmame em rebanhos criados extensivamente visa aumentar a eficiência de produção através de fatores ambientais e mercadológicos. 650 $aCordeiro 650 $aCorriedale 650 $aDesmama 650 $aEficiência Reprodutiva 650 $aPastagem Natural 700 1 $aSILVEIRA, V. C. P. da S. 700 1 $aBORBA, M. F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|