Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/06/1999
Data da última atualização:  01/10/2012
Autoria:  COSTA, M. S.; POLTRONIERI, L. S.
Afiliação:  MARLI SANTOS COSTA, UEPAE-ALTAMIRA; LUIZ SEBASTIÃO POLTRONIERI, UEPAE-ALTAMIRA.
Título:  Introdução e competição de cultivares de alface na Transamazônica-PA.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1980.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de indicar aos produtores de hortaliças cultivares adaptadas à região e resistentes às pragas e doenças, foi instalado no Campo Experimental do km 23, trecho Altamira/Itaituba, um experimento de introdução de cultivares de alface, (Lactuca sativa).
Palavras-Chave:  Brasil; Competição de cultivares; Lettuces; Para; Transamazônica.
Thesagro:  Alface; Competição de Variedade; Introdução de Planta; Produtividade.
Thesaurus Nal:  Amazonia; variety trials.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64579/1/Altamira-PA5-80.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49962 - 1EMBFL - PP15263CPATU15263
AI-SEDE49962 - 2EMBFL - PP15263CPATU15263a
CPAA16606 - 1EMBFL - --FOL2012FOL2012
CPAMN10171 - 1ADDFL - --FOL 1029FOL 1029
CPATU8115 - 1UMTFL - PP0400704007
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/10/2017
Data da última atualização:  18/02/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANTOS, G. dos.
Afiliação:  Geânderson dos Santos.
Título:  Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  115 f.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) - Instituto de Tecnologia. Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA.
Palavras-Chave:  Aceitação; Aditivos; Bactérias Lácticas.
Thesagro:  Armazenamento; Desidratação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13834 - 1UPATS - CDCD 0174 TS 09272017.00003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional