|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/06/1999 |
Data da última atualização: |
01/10/2012 |
Autoria: |
COSTA, M. S.; POLTRONIERI, L. S. |
Afiliação: |
MARLI SANTOS COSTA, UEPAE-ALTAMIRA; LUIZ SEBASTIÃO POLTRONIERI, UEPAE-ALTAMIRA. |
Título: |
Introdução e competição de cultivares de alface na Transamazônica-PA. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1980. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de indicar aos produtores de hortaliças cultivares adaptadas à região e resistentes às pragas e doenças, foi instalado no Campo Experimental do km 23, trecho Altamira/Itaituba, um experimento de introdução de cultivares de alface, (Lactuca sativa). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Competição de cultivares; Lettuces; Para; Transamazônica. |
Thesagro: |
Alface; Competição de Variedade; Introdução de Planta; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64579/1/Altamira-PA5-80.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200277 a 4500 001 1378162 005 2012-10-01 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. S. 245 $aIntrodução e competição de cultivares de alface na Transamazônica-PA. 260 $aAltamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira$c1980 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 5). 520 $aCom o objetivo de indicar aos produtores de hortaliças cultivares adaptadas à região e resistentes às pragas e doenças, foi instalado no Campo Experimental do km 23, trecho Altamira/Itaituba, um experimento de introdução de cultivares de alface, (Lactuca sativa). 650 $aAmazonia 650 $avariety trials 650 $aAlface 650 $aCompetição de Variedade 650 $aIntrodução de Planta 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aCompetição de cultivares 653 $aLettuces 653 $aPara 653 $aTransamazônica 700 1 $aPOLTRONIERI, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, G. dos. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos. |
Título: |
Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
115 f. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) - Instituto de Tecnologia. Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Aditivos; Bactérias Lácticas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789nam a2200181 a 4500 001 2078348 005 2021-02-18 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. dos 245 $aSecagem de iogurte por atomização ou liofilização$befeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais. 260 $a2017.$c2017 300 $a115 f.$c1 CD-ROM. 500 $aTese (Doutorado) - Instituto de Tecnologia. Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA. 650 $aArmazenamento 650 $aDesidratação 653 $aAceitação 653 $aAditivos 653 $aBactérias Lácticas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|