|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/07/1996 |
Data da última atualização: |
27/02/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, E. J. M.; FIGUEIREDO, M. de S.; COSTA, L. M. da. |
Título: |
Efeito de sistemas de manejo sobre algumas propriedades químicas de um podzólico vermelho-amarelo cambico fase terraco. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1728-1730. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Minas Gerais; Sistema de manejo; Solos; Viçosa. |
Thesagro: |
Podzólico; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200217 a 4500 001 1364962 005 2008-02-27 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, E. J. M. 245 $aEfeito de sistemas de manejo sobre algumas propriedades químicas de um podzólico vermelho-amarelo cambico fase terraco. 260 $c1995 650 $aPodzólico 650 $aQuímica 653 $aBrasil 653 $aMinas Gerais 653 $aSistema de manejo 653 $aSolos 653 $aViçosa 700 1 $aFIGUEIREDO, M. de S. 700 1 $aCOSTA, L. M. da 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.3, p. 1728-1730.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/09/2020 |
Data da última atualização: |
18/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BERNARDO, C. O. |
Afiliação: |
Cristiany Oliveira Bernardo, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó com farinha extrudada de sorgo integral. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
132 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Aglomeração; Análise físico química; Análise sensorial; Bebida com cereal; Gota séssil; Molhabilidade; Sessile drop; Sorgo na alimentação humana; Transição vítrea. |
Thesagro: |
Alimento Instantâneo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Glass transition; Instant foods; Wettability. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01180nam a2200301 a 4500 001 2125020 005 2020-09-18 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBERNARDO, C. O. 245 $aElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó com farinha extrudada de sorgo integral.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a132 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 650 $aFood technology 650 $aGlass transition 650 $aInstant foods 650 $aWettability 650 $aAlimento Instantâneo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAglomeração 653 $aAnálise físico química 653 $aAnálise sensorial 653 $aBebida com cereal 653 $aGota séssil 653 $aMolhabilidade 653 $aSessile drop 653 $aSorgo na alimentação humana 653 $aTransição vítrea
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|