|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/11/2018 |
Data da última atualização: |
21/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SALLÉS, J. M.; COSTA, F. A. da. |
Afiliação: |
Marene Machado Marchi; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; Jaime Mujica Sallés; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT. |
Título: |
Flora herbácea e subarbustiva associada a um ecossistema de butiazal no Bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Rodriguésia, v. 69, n. 2, p. 553-560, 2018. |
DOI: |
DOI: 10.1590/2175-7860201869221 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Floristic; Grassland; Plant diversity. |
Thesaurus Nal: |
Butia odorata; In situ conservation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186530/1/Rosa-Lia-2175-7860-rod-69-02-0553.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658naa a2200217 a 4500 001 2099757 005 2018-11-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1590/2175-7860201869221$2DOI 100 1 $aMARCHI, M. M. 245 $aFlora herbácea e subarbustiva associada a um ecossistema de butiazal no Bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aButia odorata 650 $aIn situ conservation 653 $aFloristic 653 $aGrassland 653 $aPlant diversity 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aSALLÉS, J. M. 700 1 $aCOSTA, F. A. da 773 $tRodriguésia$gv. 69, n. 2, p. 553-560, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; LIVRAMENTO, D. E.; ROMANIELLO, M. M. |
Afiliação: |
SÉRGIO PARREIRAS PEREIRA, IAC; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, SAPC; PAULO TÁCITO GONTIJO GUIMARÃES, EPAMIG; DÁRLAN EINSTEIN DO LIVRAMENTO, UFLA; MARCELO MÁRCIO ROMANIELLO, Bolsista do CBP&D-CAFÉ/EPAMIG. |
Título: |
Produção individual e produtividade média de nove colheitas de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar Catuaí submetidos a espaçamentos crescentes. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as plantas na linha de plantio sobre a produção do cafeeiro. O delineamento experimental utilizado foi um fatorial 4 x 3 com parcela subdividida, sendo quatro distâncias entre as linhas (2,0; 2,5; 3,0 e 3,5 m) e três distâncias entre as plantas na linha de plantio (0,5; 0,75; 1,0 m), totalizando 12 tratamentos dispostos em blocos ao acaso em três repetições. Entre os anos de 1994 e 2002 foi avaliada a produção individual e a produtividade de cada um dos tratamentos. Concluiu-se que a medida em que se diminui os espaçamentos tanto entre as linhas de plantio quanto entre as plantas na linha obtêm-se maiores produtividades. A redução nos espaçamentos entre as linhas não influencia a produção individual, ao contrário da redução dos espaçamentos entre as plantas, onde menores espaçamentos levam a menores produções individuais. |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro. |
Thesagro: |
Espaçamento; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50101/1/Producao-individual.pdf
|
Marc: |
LEADER 01771nam a2200193 a 4500 001 1909509 005 2011-12-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, S. P. 245 $aProdução individual e produtividade média de nove colheitas de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar Catuaí submetidos a espaçamentos crescentes.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2005 520 $aO experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as plantas na linha de plantio sobre a produção do cafeeiro. O delineamento experimental utilizado foi um fatorial 4 x 3 com parcela subdividida, sendo quatro distâncias entre as linhas (2,0; 2,5; 3,0 e 3,5 m) e três distâncias entre as plantas na linha de plantio (0,5; 0,75; 1,0 m), totalizando 12 tratamentos dispostos em blocos ao acaso em três repetições. Entre os anos de 1994 e 2002 foi avaliada a produção individual e a produtividade de cada um dos tratamentos. Concluiu-se que a medida em que se diminui os espaçamentos tanto entre as linhas de plantio quanto entre as plantas na linha obtêm-se maiores produtividades. A redução nos espaçamentos entre as linhas não influencia a produção individual, ao contrário da redução dos espaçamentos entre as plantas, onde menores espaçamentos levam a menores produções individuais. 650 $aEspaçamento 650 $aProdutividade 653 $aCafeeiro 700 1 $aBARTHOLO, G. F. 700 1 $aGUIMARÃES, P. T. G. 700 1 $aLIVRAMENTO, D. E. 700 1 $aROMANIELLO, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|