|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Torta desengordurada de pinhão manso. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26634/1/2010-174.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200193 a 4500 001 1876343 005 2023-08-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aAnálisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aTorta desengordurada de pinhão manso 700 1 $aFERREIRA, R. C. 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. 700 1 $aANDRADE, K. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/10/2013 |
Data da última atualização: |
25/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTOS, M. E. R.; SILVEIRA, M. C. T. da; GOMES, V. M.; FONSECA, D. M. da; SOUSA, B. M. de L.; SANTOS, A. de D. |
Afiliação: |
Manoel Eduardo Rozalino Santos, UFU; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; Virgilio Mesquita Gomes, UNIMONTES; Dilermando Miranda da Fonseca, UFV; Braulio Maia de Lana Sousa, UFS; Anselmo de Deus Santos, UFV. |
Título: |
Pasture height at the beginning of deferment as a determinant of signal grass structure and potential selectivity by cattle |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 35, n. 4, p. 379-385, Oct./Dec. 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Envelhecimento; Forragem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91506/1/SantosSilveira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666naa a2200193 a 4500 001 1969450 005 2013-10-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. E. R. 245 $aPasture height at the beginning of deferment as a determinant of signal grass structure and potential selectivity by cattle$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aEnvelhecimento 650 $aForragem 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aGOMES, V. M. 700 1 $aFONSECA, D. M. da 700 1 $aSOUSA, B. M. de L. 700 1 $aSANTOS, A. de D. 773 $tActa Scientiarum. Animal Sciences, Maringá$gv. 35, n. 4, p. 379-385, Oct./Dec. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|