|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/04/2010 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COSTA, C. S. da. |
Afiliação: |
CRISTINA SIMÕES DA COSTA, UDESC. |
Título: |
Coberturas à base de quitosana na qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
107 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel" Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientada por Jorge Adolfo Silva, UDESC; e co-orientada por Lucimara Rogéria Antoniolli. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Aromas; Cobertura comestível; Quitosana. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Cálcio; Conservação; Fruticultura; Morango; Polissacarídeo; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842nam a2200253 a 4500 001 1696661 005 2019-02-01 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. S. da 245 $aCoberturas à base de quitosana na qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas. 260 $a2009.$c2009 300 $a107 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel" Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientada por Jorge Adolfo Silva, UDESC; e co-orientada por Lucimara Rogéria Antoniolli. 650 $aÁcido Graxo 650 $aCálcio 650 $aConservação 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPolissacarídeo 650 $aPós-colheita 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAromas 653 $aCobertura comestível 653 $aQuitosana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R. Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 18.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|