00842nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500870008026000160016730000110018350002070019465000170040165000120041865000180043065000170044865000120046565000200047765000180049765300220051565300110053765300260054865300140057416966612019-02-01 2009 bl uuuu m 00u1 u #d1 aCOSTA, C. S. da aCoberturas à base de quitosana na qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas. a2009.c2009 a107 f. aTese (Doutorado em Ciências) - Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel" Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientada por Jorge Adolfo Silva, UDESC; e co-orientada por Lucimara Rogéria Antoniolli. aÁcido Graxo aCálcio aConservação aFruticultura aMorango aPolissacarídeo aPós-colheita aÁcido ascórbico aAromas aCobertura comestível aQuitosana