Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/08/2013
Data da última atualização:  12/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; ALFONZO, E. P. M.; DALTRO, D. S.
Afiliação:  ELISANDRA L. KERN, UFRGS; JAIME A. COBUCI, UFRGS; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; EVELYN P. M. ALFONZO, UFRGS; DARLENE S. DALTRO, UFRGS.
Título:  Factor analysis to evaluate the relationship between longevity, milk production and linear type traits in Holstein cows.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2013. 
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Número de lactações iniciadas; Pontuação final; Produção de leite; Regressão; Textura do úbere.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/963278/1/Factor-analysis-to-evaluate-the-relationship-between.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20664 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/01/2018
Data da última atualização:  19/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, UFRGS; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018.
ISSN:  0309-1740
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dry cured meat product; Salt reduction; Salt restriction; Smoking.
Thesaurus NAL:  sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14032 - 1UPCSP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional