|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/08/2013 |
Data da última atualização: |
12/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; ALFONZO, E. P. M.; DALTRO, D. S. |
Afiliação: |
ELISANDRA L. KERN, UFRGS; JAIME A. COBUCI, UFRGS; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; EVELYN P. M. ALFONZO, UFRGS; DARLENE S. DALTRO, UFRGS. |
Título: |
Factor analysis to evaluate the relationship between longevity, milk production and linear type traits in Holstein cows. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Número de lactações iniciadas; Pontuação final; Produção de leite; Regressão; Textura do úbere. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/963278/1/Factor-analysis-to-evaluate-the-relationship-between.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200205 a 4500 001 1963278 005 2024-03-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKERN, E. L. 245 $aFactor analysis to evaluate the relationship between longevity, milk production and linear type traits in Holstein cows.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2013 653 $aNúmero de lactações iniciadas 653 $aPontuação final 653 $aProdução de leite 653 $aRegressão 653 $aTextura do úbere 700 1 $aCOBUCI, J. A. 700 1 $aCOSTA, C. N. 700 1 $aALFONZO, E. P. M. 700 1 $aDALTRO, D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, UFRGS; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018. |
ISSN: |
0309-1740 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dry cured meat product; Salt reduction; Salt restriction; Smoking. |
Thesaurus NAL: |
sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200241 a 4500 001 2084203 005 2018-01-19 008 2018 bl --- 0-- u #d 022 $a0309-1740 100 1 $aANDRADE, J. C. DE 245 $aConsumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $asensory evaluation 653 $aDry cured meat product 653 $aSalt reduction 653 $aSalt restriction 653 $aSmoking 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. DE 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tMeat Science$gv. 137, p. 201-210, Mar. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|