Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/07/1994
Data da última atualização:  05/07/2016
Autoria:  COSTA, A. A. da.
Título:  Estudo comparativo do palmito processado da palmeira. Guilielma gasipaes Bailey (pupunha) em relação ao palmito da palmeira euterpe oleracea Mart. (acai) industrializado em Belém- Para.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: UFPA, 1992.
Páginas:  54 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho de conclusao para obtencao do titulo de Especialista em Tecnologia de Alimentos na UFPA.
Conteúdo:  Visando o aproveitamento do palmito da palmeira Guilielma gasipees Bailey (pupunha) com idade bastante avancada, um estudo comparativo das caracteristicas quimicas, fisicas e sensoriais, apos o processamento, com o palmito da palmeira Euterpe oleracea Mart. (acai), foi efetuado. Um dos objetivos do trabalho foi o de averiguar o grau de aceitabilidade do novo produto (palmito pupunha) em relacao a outro tradicionalmente industrializado no Para (palmito acai).
Palavras-Chave:  Guilielma gasipaes; Palmetto.
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea; Industrialização; Palmito; Pupunha.
Thesaurus Nal:  industry.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA21035 - 1ADDLV - PP634.9745C837e1994.00157
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  29/09/2021
Data da última atualização:  29/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, E. A.; FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO, V. H. de; SALES, K. C.; ASSIS, L. M. B.; SANDRI, V. T.
Afiliação:  EDUARDO ANDRÉ FERREIRA, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; DANIEL PAULO FERREIRA, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; JOADIL GONÇALVES DE ABREU, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; VIRGINIA HELENA DE AZEVEDO, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; KYRON CABRAL SALES, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; LUCAS MATHEUS BARROS ASSIS, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; VINICIUS TRINDADE SANDRI, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT.
Título:  Morphological composition of Piatã grass in systems in integration.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 289-291.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Leaf; Stem.
Thesaurus NAL:  Senescence (aging).
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226487/1/MORPHOLOGICAL-COMPOSITION-OF-PIATA-GRASS-IN-SYSTEMS-IN-INTEGRATION.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17711 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional