|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/07/1994 |
Data da última atualização: |
05/07/2016 |
Autoria: |
COSTA, A. A. da. |
Título: |
Estudo comparativo do palmito processado da palmeira. Guilielma gasipaes Bailey (pupunha) em relação ao palmito da palmeira euterpe oleracea Mart. (acai) industrializado em Belém- Para. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: UFPA, 1992. |
Páginas: |
54 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho de conclusao para obtencao do titulo de Especialista em Tecnologia de Alimentos na UFPA. |
Conteúdo: |
Visando o aproveitamento do palmito da palmeira Guilielma gasipees Bailey (pupunha) com idade bastante avancada, um estudo comparativo das caracteristicas quimicas, fisicas e sensoriais, apos o processamento, com o palmito da palmeira Euterpe oleracea Mart. (acai), foi efetuado. Um dos objetivos do trabalho foi o de averiguar o grau de aceitabilidade do novo produto (palmito pupunha) em relacao a outro tradicionalmente industrializado no Para (palmito acai). |
Palavras-Chave: |
Guilielma gasipaes; Palmetto. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea; Industrialização; Palmito; Pupunha. |
Thesaurus Nal: |
industry. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01237nam a2200229 a 4500 001 1146552 005 2016-07-05 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. A. da 245 $aEstudo comparativo do palmito processado da palmeira. Guilielma gasipaes Bailey (pupunha) em relação ao palmito da palmeira euterpe oleracea Mart. (acai) industrializado em Belém- Para. 260 $aBelém, PA: UFPA$c1992 300 $a54 p. 500 $aTrabalho de conclusao para obtencao do titulo de Especialista em Tecnologia de Alimentos na UFPA. 520 $aVisando o aproveitamento do palmito da palmeira Guilielma gasipees Bailey (pupunha) com idade bastante avancada, um estudo comparativo das caracteristicas quimicas, fisicas e sensoriais, apos o processamento, com o palmito da palmeira Euterpe oleracea Mart. (acai), foi efetuado. Um dos objetivos do trabalho foi o de averiguar o grau de aceitabilidade do novo produto (palmito pupunha) em relacao a outro tradicionalmente industrializado no Para (palmito acai). 650 $aindustry 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aIndustrialização 650 $aPalmito 650 $aPupunha 653 $aGuilielma gasipaes 653 $aPalmetto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/09/2021 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. A.; FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO, V. H. de; SALES, K. C.; ASSIS, L. M. B.; SANDRI, V. T. |
Afiliação: |
EDUARDO ANDRÉ FERREIRA, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; DANIEL PAULO FERREIRA, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; JOADIL GONÇALVES DE ABREU, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; VIRGINIA HELENA DE AZEVEDO, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; KYRON CABRAL SALES, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; LUCAS MATHEUS BARROS ASSIS, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; VINICIUS TRINDADE SANDRI, Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT. |
Título: |
Morphological composition of Piatã grass in systems in integration. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 289-291. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Leaf; Stem. |
Thesaurus NAL: |
Senescence (aging). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226487/1/MORPHOLOGICAL-COMPOSITION-OF-PIATA-GRASS-IN-SYSTEMS-IN-INTEGRATION.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200217 a 4500 001 2134838 005 2021-09-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. A. 245 $aMorphological composition of Piatã grass in systems in integration.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 289-291.$c2021 650 $aSenescence (aging) 653 $aLeaf 653 $aStem 700 1 $aFERREIRA, D. P. 700 1 $aABREU, J. G. de 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aAZEVEDO, V. H. de 700 1 $aSALES, K. C. 700 1 $aASSIS, L. M. B. 700 1 $aSANDRI, V. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|