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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SANTOS, R. F. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; RAFAEL FRANCISCO SANTOS, UPE/FFPP. |
Título: |
Variação estacional do preço do maracujá comercializado na região do Submédio São Francisco, Período 1995-2005. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 134). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil, com uma produção anual de maracujá de cerca de 492.000 toneladas, ocupa a posição de maior produtor mundial. Em nível de macrorregião, o Nordeste é o maior produtor, respondendo por cerca de 45% da produção nacional, sendo a Bahia e Sergipe os Estados que registram produções mais expressivas (IBGE, 2006). Dentro do Nordeste, um pólo de produção dessa frutífera que está em franca expansão é o Submédio São Francisco, o qual já conta com cerca de 1.000 hectares cultivados com maracujá, concentrados, principalmente, nos municípios de Juazeiro, na Bahia, e Petrolina, em Pernambuco |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Comercio; Maracujá; Preço. |
Thesaurus Nal: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36710/1/COT134.pdf
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Marc: |
LEADER 01324nam a2200229 a 4500 001 1153486 005 2022-06-07 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aVariação estacional do preço do maracujá comercializado na região do Submédio São Francisco, Período 1995-2005.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 134). 520 $aO Brasil, com uma produção anual de maracujá de cerca de 492.000 toneladas, ocupa a posição de maior produtor mundial. Em nível de macrorregião, o Nordeste é o maior produtor, respondendo por cerca de 45% da produção nacional, sendo a Bahia e Sergipe os Estados que registram produções mais expressivas (IBGE, 2006). Dentro do Nordeste, um pólo de produção dessa frutífera que está em franca expansão é o Submédio São Francisco, o qual já conta com cerca de 1.000 hectares cultivados com maracujá, concentrados, principalmente, nos municípios de Juazeiro, na Bahia, e Petrolina, em Pernambuco 650 $aPassion fruits 650 $aCadeia Produtiva 650 $aComercio 650 $aMaracujá 650 $aPreço 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aCORREIA, R. C. 700 1 $aSANTOS, R. F.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 245 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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76. | | ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; COSTA, N. D.; YURI, J. E. Avaliação dos impactos econômicos e ambientais do sistema de produção de melão recomendado pela pesquisa para produtores familiares do Lago de Sobradinho BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação. Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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