|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/05/2000 |
Data da última atualização: |
24/09/2007 |
Autoria: |
CORREA, E. S. |
Título: |
Sistema semi-intensivo de producao de carne de bovinos Nelore no Centro-Oeste. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?]. |
Páginas: |
p.1-5. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Definicao do sistema. Implantacao do sistema fisico. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Nelore. |
Thesagro: |
Confinamento; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; farming systems; feedlots; Nellore. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200241 a 4500 001 1322946 005 2007-09-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, E. S. 245 $aSistema semi-intensivo de producao de carne de bovinos Nelore no Centro-Oeste. 260 $c1999 300 $ap.1-5. 500 $aCNPGC. 520 $aDefinicao do sistema. Implantacao do sistema fisico. 650 $abeef cattle 650 $afarming systems 650 $afeedlots 650 $aNellore 650 $aConfinamento 650 $aSistema de Produção 653 $aBovino de corte 653 $aNelore 773 $tIn: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 240. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Açaí; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93826/1/Sp6190.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200145 a 4500 001 1660126 005 2022-11-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aEffect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 240.$c2009 650 $aAçaí 650 $aPasteurização 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|