|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/05/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAIVA, J. R. de; BARROS, L. de M.; CAVALCANTI, J. J. V.; LIMA, A. C.; CORRÊIA, M. C. de M.; MELO, D. S. |
Título: |
Seleção de clones de cajueiro comum para plantio comercial na Região Nordeste. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v.36, n.03, 2005. Fortaleza-CE. p.327-332. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cajueiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00551naa a2200181 a 4500 001 1422292 005 2018-06-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, J. R. de 245 $aSeleção de clones de cajueiro comum para plantio comercial na Região Nordeste. 260 $c2005 653 $aCajueiro 700 1 $aBARROS, L. de M. 700 1 $aCAVALCANTI, J. J. V. 700 1 $aLIMA, A. C. 700 1 $aCORRÊIA, M. C. de M. 700 1 $aMELO, D. S. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv.36, n.03, 2005. Fortaleza-CE. p.327-332.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, N. S.; PONTES, S. M.; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; KROLOW, A. C. R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Nátali Silva Teixeira, UFRRJ; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 248. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Po274. Tecnologias de processamento e processamento mínimo. 1 a 4 de novembro de 2017. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o desenvolvimento de uma fruta laminada utilizando como matéria-prima o coproduto do processamento do purê de pêssego. |
Palavras-Chave: |
Coproduto; Fibras dietéticas. |
Thesagro: |
Pêssego; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01041nam a2200241 a 4500 001 2078951 005 2017-11-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, N. S. 245 $aDesenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 248.$c2017 500 $aPo274. Tecnologias de processamento e processamento mínimo. 1 a 4 de novembro de 2017. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o desenvolvimento de uma fruta laminada utilizando como matéria-prima o coproduto do processamento do purê de pêssego. 650 $aPêssego 650 $aSecagem 653 $aCoproduto 653 $aFibras dietéticas 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|