01041nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501220008026001560020250000920035852001640045065000130061465000120062765300140063965300230065370000180067670000170069470000200071170000270073170000210075870000200077920789512017-11-14 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aTEIXEIRA, N. S. aDesenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 248.c2017 aPo274. Tecnologias de processamento e processamento mínimo. 1 a 4 de novembro de 2017. aO objetivo deste trabalho foi estudar o desenvolvimento de uma fruta laminada utilizando como matéria-prima o coproduto do processamento do purê de pêssego. aPêssego aSecagem aCoproduto aFibras dietéticas1 aPONTES, S. M.1 aTORREZAN, R.1 aNOGUEIRA, R. I.1 aSÁ, D. de G. C. F. de1 aKROLOW, A. C. R.1 aMATTA, V. M. da