|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/06/2009 |
Data da última atualização: |
26/06/2009 |
Autoria: |
CORRÊA JUNIOR, C.; SCHEFFER, M. C. |
Título: |
Boas práticas agrícolas (BPA) de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: EMATER, 2009. |
Páginas: |
52 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Série informação técnica, n. 77). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância do cultivo e manejo racional dos recursos naturais; Questão básica do cultivo de plantas medicinais; Legislação; Organização; Qualidade; Fatores externos que influem no cultivo e na produção de princípios ativos; Identidade das plantas; Atuação multiprofissional; Que agricultura praticar; Tecnologia; Boas práticas (BPA) de plantas medicinais, aromáticas e condimentares; Princípios e diretrizes para BPA na produção de plantas medicinais; Sementes e material de propagação; Cultivo; Solo e adubação; Irrigação; Manejo e proteção da cultura; Colheita; Beneficiamento primário; Pré-limpeza e preparo; Secagem; Métodos de secagem; Modelos de secadores; Operação pós-secagem; Embalagem; Armazenamento e transporte; Equipamento; Pessoal e instalações; Documentação; Garantia de qualidade; Comercialização; Importância e situação do mercado mundial e nacional de plantas medicinais, aromáticas e condimentares; Aspectos socioecônomicos da atividade; Custo de produção. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; BPA; Cultivo. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Condimento; Fitoterapia; Planta Aromática; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01729nam a2200253 a 4500 001 1305612 005 2009-06-26 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA JUNIOR, C. 245 $aBoas práticas agrícolas (BPA) de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aCuritiba: EMATER$c2009 300 $a52 p.$cil. color. 490 $a(Série informação técnica, n. 77). 520 $aImportância do cultivo e manejo racional dos recursos naturais; Questão básica do cultivo de plantas medicinais; Legislação; Organização; Qualidade; Fatores externos que influem no cultivo e na produção de princípios ativos; Identidade das plantas; Atuação multiprofissional; Que agricultura praticar; Tecnologia; Boas práticas (BPA) de plantas medicinais, aromáticas e condimentares; Princípios e diretrizes para BPA na produção de plantas medicinais; Sementes e material de propagação; Cultivo; Solo e adubação; Irrigação; Manejo e proteção da cultura; Colheita; Beneficiamento primário; Pré-limpeza e preparo; Secagem; Métodos de secagem; Modelos de secadores; Operação pós-secagem; Embalagem; Armazenamento e transporte; Equipamento; Pessoal e instalações; Documentação; Garantia de qualidade; Comercialização; Importância e situação do mercado mundial e nacional de plantas medicinais, aromáticas e condimentares; Aspectos socioecônomicos da atividade; Custo de produção. 650 $aBeneficiamento 650 $aCondimento 650 $aFitoterapia 650 $aPlanta Aromática 650 $aPlanta Medicinal 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aBPA 653 $aCultivo 700 1 $aSCHEFFER, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
23/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSA, A. P. S. A. da (ed.). |
Afiliação: |
ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT. |
Título: |
Indicações técnicas para a cultura da soja no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, safras 2014/2015 e 2015/2016. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. |
Páginas: |
124 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Documento, 382). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul (40. : 2014 : Pelotas, RS). |
Palavras-Chave: |
Soja Brasil Rio Grande do Sul; Soja Brasil Santa Catarina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120121/1/Indicacoes-Tecnicas-Embrapa-003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200169 a 4500 001 2011192 005 2015-10-23 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 245 $aIndicações técnicas para a cultura da soja no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, safras 2014/2015 e 2015/2016. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2014 300 $a124 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado, Documento, 382). 500 $aReunião de Pesquisa de Soja da Região Sul (40. : 2014 : Pelotas, RS). 653 $aSoja Brasil Rio Grande do Sul 653 $aSoja Brasil Santa Catarina 700 1 $aROSA, A. P. S. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|