Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/12/2005
Data da última atualização:  12/12/2005
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. C. da; FREITAS- SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X. de; CORRÊA, T. B. S.
Título:  Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb & Bonp.) coletadas em área de floresta no Estado do Acre.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acre; Amêndoas; Castanha - do - Brasil; Fungos filamentosos.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa; Contaminação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8101 - 1UPCSP - --2002/0672005.00038
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  12/08/1996
Data da última atualização:  05/04/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, J. B. de; FAZOLIN, M.
Afiliação:  MARIA URBANA CORREA NUNES, CPAF-AC; JOSIAS BRAZ DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; MURILO FAZOLIN, CPAF-AC.
Título:  Cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) no Acre.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 12).
ISSN:  0100-9915
Idioma:  Português
Conteúdo:  O tomate é uma solanácea que deve fazer parte da dieta alimentar, principalmente como fonte de cálcio, fósforo, ferro e vitaminas e pelas propriedades medicinais como laxante, tônico, antiescorbútico e outras. É uma das principais hortaliças consumidas no Estado do Acre, em volume e valor comercializado, porém exige cuidados especiais na escolha de cultivares, tratos culturais, método de irrigação, nutrição e tratamento fitossanitário.
Palavras-Chave:  Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; C-38-D; Compacto-6G; Factores ambientales; Lagarta-rosca; Nueva variedad; Plantación; Tomates; Western Amazon; Yoshimatsu-4.
Thesagro:  Aclimatação; Adubação; Cobertura Morta; Colheita; Condição ambiental; Lycopersicon Esculentum; Muda; Plantio; Produção; Solo; Tomate; Variedade.
Thesaurus NAL:  Acclimation; Environmental factors; New variety; Planting; Tomatoes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163408/1/832.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC832 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional