|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/05/2020 |
Data da última atualização: |
08/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria L. G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Synergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019. |
ISSN: |
1097-0010 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Color stability; HHP; Oxidative process; Texture profile; UV-C light. |
Thesaurus Nal: |
Storage quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200229 a 4500 001 2122183 005 2020-05-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1097-0010 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aSynergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aStorage quality 653 $aColor stability 653 $aHHP 653 $aOxidative process 653 $aTexture profile 653 $aUV-C light 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F. |
Afiliação: |
Maria de Fátima Gomes da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; Dorasilvia Ferreira Pontes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 245, p. 1239-1247, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Prebiotic. |
Thesaurus NAL: |
Chlorogenic acid; Fructooligosaccharides; Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177699/1/ART18018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817naa a2200265 a 4500 001 2091924 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. de F. G. da 245 $aEvaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aChlorogenic acid 650 $aFructooligosaccharides 650 $aSmallanthus sonchifolius 653 $aPrebiotic 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aPONTES, D. F. 773 $tFood Chemistry$gv. 245, p. 1239-1247, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|