|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Roraima; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
06/07/1993 |
Data da última atualização: |
23/07/2013 |
Autoria: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belém, PA. |
Título: |
Saber usar o solo é conservar a terra: programa e resumos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1985. |
Páginas: |
188 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fisica do solo. Quimica e mineralogia. Biologia do solo. Fertilidade e n. de plantas. Conservacao e manejo. Simposio sobre manejo de solos tropicais. Mesa redonda sobre pesquisa em latossolo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Congresso. |
Thesagro: |
Biologia; Conservação; Fertilidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735nam a2200193 a 4500 001 1688836 005 2013-07-23 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belém, PA. 245 $aSaber usar o solo é conservar a terra$bprograma e resumos. 260 $aCampinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c1985 300 $a188 p. 520 $aFisica do solo. Quimica e mineralogia. Biologia do solo. Fertilidade e n. de plantas. Conservacao e manejo. Simposio sobre manejo de solos tropicais. Mesa redonda sobre pesquisa em latossolo. 650 $aBiologia 650 $aConservação 650 $aFertilidade 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCongresso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/09/2019 |
Data da última atualização: |
04/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV. |
Título: |
Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113). |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora da tecnologia; 4. Metodologia; 4.1. Variedades de uva; 4.2. Desidratação das uvas; 4.3. Vinificações; 4.4. Análises de mostos e vinhos; 5. Resultados; 6. Protocolo de elaboração validado; 7. Características dos produtos originados do processo agroindustrial; 8. Conclusões e perspectivas de estudos visando ao aprimoramento dos produtos; 9. Referências |
Palavras-Chave: |
Vinhos finos; Vinhos licorosos tintos; Vinicultura. |
Thesagro: |
Enologia; Licor; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211450/1/SERIE-DOCUMENTOS-113-Publica-451-A4-CAPA-MIOLO-versao-2020-02-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01266nam a2200253 a 4500 001 2112437 005 2020-03-04 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-4648 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aTecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2019 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113). 520 $a1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora da tecnologia; 4. Metodologia; 4.1. Variedades de uva; 4.2. Desidratação das uvas; 4.3. Vinificações; 4.4. Análises de mostos e vinhos; 5. Resultados; 6. Protocolo de elaboração validado; 7. Características dos produtos originados do processo agroindustrial; 8. Conclusões e perspectivas de estudos visando ao aprimoramento dos produtos; 9. Referências 650 $aEnologia 650 $aLicor 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aVinhos finos 653 $aVinhos licorosos tintos 653 $aVinicultura 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 700 1 $aPERISSUTTI, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|