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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Roraima; Embrapa Solos / UEP-Recife.
Data corrente:  06/07/1993
Data da última atualização:  23/07/2013
Autoria:  CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belém, PA.
Título:  Saber usar o solo é conservar a terra: programa e resumos.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1985.
Páginas:  188 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fisica do solo. Quimica e mineralogia. Biologia do solo. Fertilidade e n. de plantas. Conservacao e manejo. Simposio sobre manejo de solos tropicais. Mesa redonda sobre pesquisa em latossolo.
Palavras-Chave:  Brasil; Congresso.
Thesagro:  Biologia; Conservação; Fertilidade; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC2525 - 1ADDLV - PP631.4C749p1986.00062
CNPS-UEPR1575 - 1ADDLV - PP631.4063C749s2015.01543
CPACT586 - 1ADDLV - PP631.4C749p1993.00679
CPAF-RR3834 - 1EMBLV - --631.4063C749p2000.00708
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/09/2019
Data da última atualização:  04/03/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV.
Título:  Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113).
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Conteúdo:  1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora da tecnologia; 4. Metodologia; 4.1. Variedades de uva; 4.2. Desidratação das uvas; 4.3. Vinificações; 4.4. Análises de mostos e vinhos; 5. Resultados; 6. Protocolo de elaboração validado; 7. Características dos produtos originados do processo agroindustrial; 8. Conclusões e perspectivas de estudos visando ao aprimoramento dos produtos; 9. Referências
Palavras-Chave:  Vinhos finos; Vinhos licorosos tintos; Vinicultura.
Thesagro:  Enologia; Licor; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211450/1/SERIE-DOCUMENTOS-113-Publica-451-A4-CAPA-MIOLO-versao-2020-02-12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18265 - 1UMTFL - DD
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